Entrevista com o Demônio
3,4

franklin maia cardoso
franklin maia cardoso

Enviada em 22 de julho de 2024
Eu poderia chegar aqui e dizer que o filme é ruim?! SIM! Mas ele é realmente ruim?! É sim! Tirando a ambientação e atuação de alguns atores que realmente se sobressaem o filme é bem fraco.
Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 29 de abril de 2024
Adoro essa pegada de anos 70/80'. O filme foge do padrão de filmes de terror, a história é bem construída, porém não conseguem acompanhar até o final. Tinha tudo pra ser bom, mas acaba se tornando um filme mediano.
Vitor R
Vitor R

Enviada em 27 de agosto de 2024
o filme nos prende com a trama, atuação está muito boa, porém perto do fim os acontecimentos começam a ser um pouco expositivo demais, o que faz com que o senso de descrença seja difícil de 'desligar' e que não consigamos nos concentrar no que o filme quer passar.
Vicky L.
Vicky L.

Enviada em 11 de julho de 2024
Vamos .. esse filme merece uma chance... sem dúvidas

Porém ele peca em 2 coisas:ausência de efeitos de som e exageros nos efeitos visuais..

E esses defeitos atrapalha a experiência
Mr. Filmes
Mr. Filmes

Enviada em 9 de março de 2025
O filme é simplesmente perfeito e envolvente até o final, com uma apresentação impecável que te coloca imerso em uma atmosfera dos anos 70. Porém tudo o que é construído de terror psicológico se desmorona com um final abrupto, confuso e completamente irrealista.
Ivan Belo Sancarock
Ivan Belo Sancarock

Enviada em 21 de setembro de 2025
Filme nem diferente do convencional, te prende do começo ao fim. Ótimas atuações dos atores, gostei.
Caio Cinéfilo
Caio Cinéfilo

Enviada em 10 de julho de 2024
UNS DOS MEUS FAVORITOS DO ANO!
O filme traz temas sobre negacionismo espiritual, charlatanismo, descrença do espiritual e a fusão entre a ciência e o oculto, quando esses elementos entram em contato a festa fica interessante! além de seu roteiro inteligente com detalhes quando uma vez prestados atenção, irá trazer uma deliciosa surpresa ao telespectador com uma experiência imersiva!
Únicas coisas que me incomodou foram alguns efeitos especiais e o estado final da menina, as demais coisas, tudo ótimo!
Não desligue a TV senhoras e senhores! O demônio quer te mostrar algo!
Caroline Figueiredo
Caroline Figueiredo

Enviada em 20 de julho de 2025
O pior filme que eu já vi na minha vida! Não tenho nem palavras pra descrever o quanto é ruim!!!!!!!
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 18 de maio de 2025
É um filme de terror, a historia não é extremamente desenvolvida, porém não é ruim. É um filme mediano e bom para você assistir se quer seguir uma premissa de possessão e um filme de terror regular. Tento em vista os últimos lançamentos de filme de terror esse é um filme regular.
Nalbert A
Nalbert A

Enviada em 18 de outubro de 2024
O filme parece ter um bom orçamento, uma boa estética bem fiel aos shows business dos anos 70, apesar da crítica sobre a mídia massiva, bom elenco, o enredo deixou a desejar.