Antonio Carlos Gonçalves
Enviada em 4 de julho de 2025
Olhei o filme no cinema, gostei desde o enredo muito bem feito, quanto também a atuação do ator principal. Creio que existe muitos filmes com Ideb maior mas o filme não tem enredo só tem grande nomes do cinema, mas esse tem uma ótima atuação e enredo.
Diferentão dos filmes de espionagem convencionais. Aqui tu vê um cenário que é até plausível no auge do desespero e busca por vingança. Não é um agente com poderes especiais curvando o espaço-tempo pra atingir seu objetivo, enfim, da pra assistir e acompanhar essa história, mas é algo empolgante ao extremo. Vale a pena sim!
Operação Vingança é um bom e justo filme de ação, com cenas bem executadas e ritmo envolvente. No entanto, peca pela falta de um enredo mais elaborado e por personagens pouco desenvolvidos, o que dificulta a criação de vínculo com a trama. O final, embora funcional, carece de emoção e impacto. Apesar dessas limitações, o filme cumpre o que promete e entrega um entretenimento sólido.
É um filme diferente dos filmes de "vingança" tradicionais, o mocinho é desasjustado, com poucas habilidades de batalha corporal e o roteiro dá uma boa ajudada. Mas no fim é um filme ok
Bom filme , deu aquela fugida dos demais, um analista que usa o cérebro invez dos músculos embusca de vingança pela morte da esposa, o ator Rami Malek, ótimo como sempre nos filmes que faz.
Um filme fantástico e muito tecnológico, que nós surpreende com o conhecimento do ator principal e sua vingança, que ela o telespectador a suspiros e gosta da vingança contra a turma do mal, muito bom recomendo.
O filme é bom. A história é bem original, o roteiro tem seus furos ( qual roteiro nos dias de hoje não tem?), o final quis ser mais surpeendente do que deveria. Atuação do Malik é boa. No geral acho que valeu o cinema.
"Operação Vingança" surpreende ao fugir do clichê dos agentes da CIA musculosos e sedentos por ação. Em vez disso, a trama é conduzida por um protagonista nerd, que usa a inteligência — e não a força — para arquitetar sua vingança. A genialidade por trás dos seus planos me pegou de surpresa e tornou a história ainda mais envolvente.