Filme ruim , tinha gente saíndo antes do final , o som estridente, dublagem está engraçada alguns personagens tinham sotaque mineiro Um filme de terror , que não transmite medo .
Um dos piores filmes que já vi na vida e definitivamente o piornquenja vi no cinema. É bizarro como o filme consegue ser ruim e mal produzido, acredito que uma produção caseira faria melhor, e se for assistir não assita dublado.
Pior filme que eu já vi na minha vida, estou dizendo isso como um apreciador popular de filme, o filme começa muito ruim, com a cena de uma aranha feita horrivelmente por cgi, a cena do trem caindo não faz sentido, filme sem nexo, escuro, o Hellboy se torna o personagem secundário posteriormente, pois ele não faz nada alem de fumar o cigarro, não tem uma luta interessante, a dublagem forçada para os habitantes serem caipiras, da pra ver que o rabo do Hellboy é falso a maquiagem dele e do homem torto é horrível, as cenas que deveriam ser de terror são apenas umas gritarias sem sentido, resumindo nada faz sentido nesse filme.
Hellboy e o homem torto apesar de ser uma melhoria de seu filme antecessor ainda sim não consegue pegar o espectador com seu tom mais terror e menos aventuresco que seus filmes anteriores" e é bastante fraco em edição e ritmo.
Deixando aqui minha crítica com relação ao filme. Mesmo não tendo lendo a HQ que o filme adaptou, fui assistir já sabendo do que se tratava, do tom que seria e principalmente, não seria nenhum filme fórmula marvel ou um blockbuster da ação. Me surpreendi e gostei bastante do que vi. Pesquisei sobre a HQ e vi que a historia foi muito fiel, basicamente em 90% dos acontecimentos. Melhor adaptação que já vi de uma história em quadrinhos. Nota 10.
Pior filme do Hellboy na história da humanidade. Roteiro totalmente perdido, sem foco. Parece que sortearam os acontecimentos. O Hellboy é somente um coadjuvante na história, mudaram a origem do Hellboy. Se possível, não perca tempo com esse filme.