Hellboy e o Homem Torto
2,3

E Ribeiro
E Ribeiro

Enviada em 21 de janeiro de 2025
O filme para ser ruim, tem que melhorar muito, começo sem sentido, desenvolvimento falho e extremamente lento, Hellboy fraco, raso e sem objetivo, coadjuvantes forçados, cenas que não se encaixam, é um tormento visual para quem assiste, infelizmente a franquia fica apenas nos dois primeiros filmes, os que veio depois não tem sentido e esse último é um ultraje ao personagem dos dois primeiros !
Fernando Diniz
Fernando Diniz

Enviada em 3 de junho de 2025
Hellboy e o Homem Torto marca uma guinada interessante na trajetória do personagem nos cinemas, apostando numa estética mais intimista, sombria e fiel ao material original de Mike Mignola. Dirigido por Brian Taylor, o longa abraça o horror folclórico com ambientação nos Apalaches dos anos 1950, criando um clima tenso e perturbador que se destaca das adaptações anteriores.

Jack Kesy assume o papel de Hellboy com uma interpretação contida, mais próxima do Hellboy das HQs: uma criatura melancólica, mas carismática, sempre às voltas com forças que desafiam tanto o mundo quanto sua própria natureza. Ao seu lado, Adeline Rudolph entrega uma atuação sólida como a agente Bobbie Jo, servindo como contraponto humano em uma história recheada de simbolismo e terror sobrenatural.

O maior mérito do filme está justamente em sua atmosfera: cenários decadentes, luz natural filtrada e uma trilha sonora sutil ajudam a construir uma sensação constante de inquietação. O Homem Torto, antagonista da história, é visualmente marcante e verdadeiramente ameaçador, evocando lendas populares e horrores arquetípicos.

Ainda que o orçamento modesto limite um pouco os efeitos visuais e a escala das cenas de ação, o filme compensa com direção de arte criativa e uma narrativa mais contida e focada, algo que pode agradar especialmente aos fãs mais fiéis das HQs. spoiler:
Rodrigo Roberto de Santana
Rodrigo Roberto de Santana

Enviada em 29 de outubro de 2024
Só queria saber como o Hellboy enrola o cigarro com aquelas mãos... Fora isso, só estragaram a história do Hellboy, o ori.eiro filme foi muito melhor!
Rodrigorevilbr
Rodrigorevilbr

Enviada em 11 de novembro de 2024
O filme é muito bom aborda uma pegada mais dark tem uma história que te prende do início ao fim,nada de efeitos espalhafatosos mas um bom roteiro com uma boa conclusão
JOSE ANDERSON MAZZI DE ANDRADE
JOSE ANDERSON MAZZI DE ANDRADE

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Péssimo em todos aspectos, filme entediante e bom pra qualquer um dormir RS.... Péssimo demais da conta...
Ricardo Jorge Silva
Ricardo Jorge Silva

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Muito inferior aos outros filmes, completamente sem conexão, muito ruim. spoiler:
ruim demais
Dennis Cristo Mota Cristo
Dennis Cristo Mota Cristo

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Muito ruim esse filme , a começar pelo ator que foi mudado e tem uma cara de besta , em relação ao filme , sem história do começo ao fim sem falar que o Hellboy fuma mais do que sapo

Não recomendo a ninguém
Igor C.
Igor C.

Enviada em 4 de maio de 2026
Filme visualmente feio e muito mal acabado. A história é perdida, sem direção e não consegue gerar qualquer senso de apreensão ou envolvimento. No fim, acaba sendo mais uma tentativa frustrada dentro desse universo de Hellboy no cinema, que já demonstra claros sinais de desgaste.