Como Treinar o seu Dragão

Giovanna Finholdt
Giovanna Finholdt

Enviada em 13 de junho de 2025
"Como Treinar o Seu Dragão" é uma obra-prima da animação que encanta não só pela beleza visual, mas também pela profundidade emocional. A relação entre Soluço e Banguela é construída com tanta sensibilidade que transcende a tela, tocando o coração de todas as idades. O filme combina aventura, humor e lições sobre empatia, coragem e aceitação do diferente, tudo isso embalado por uma trilha sonora marcante e uma narrativa que cresce com o público. É uma história que inspira a sonhar e a acreditar que a amizade verdadeira pode mudar o mundo." Queremos o live,action 2
Samara Costa
Samara Costa

Izaac Said Machado Oliveira
Izaac Said Machado Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2025
filme maravilhoso , me fez lembrar a minha infância quando assistia isso com meus pais , amei o filme e é exemplo de live action para Disney , obra prima nota 10,00
Eduardo Felipe Da Silva
Eduardo Felipe Da Silva

Enviada em 12 de junho de 2025
Filme excelente, apesar de ter havido algumas adaptação do filme para o live-action, na sua maioria, não foram afrontosas a proposta original, alguns personagens assumiram características físicas diferentes ou tiveram algumas alterações na sua origem, mas a execução foi muito bem feita e condizente com a essência dos personagens, o filme traz emoção, um leve suspense e o que se sobressai acima de tudo, a nostalgia pelo filme original do qual muitos de nós temos um grande carinho, vale muito a pena assistir.
Vinicius Vasconcelos Pereira
Vinicius Vasconcelos Pereira

Enviada em 12 de junho de 2025
Um dos melhores, senão o melhor live action já adaptado! Fiel a obra, atores competentes, trilha sonora de arrepiar! Gerard Buttler está sensacional como o Estóico.
Gael
Gael

Enviada em 12 de junho de 2025
Simplesmente perfeito, fiel a obra original, os personagens os dragões e quase como se tudo aquilo fosse real....
Simone Guzzo
Simone Guzzo

Enviada em 11 de junho de 2025
Sensacional !! Melhor live action que já lançaram !!! O filme é muito fiel a estória e a fotografia é simplismente maravilhosa
anselmoafonso31@hotmail.com
anselmoafonso31@hotmail.com

Enviada em 12 de junho de 2025
KkkkkkkKkkkkkkkk KkkkkkkkKkkkkkkkkjKkkkkkkkkjjKkkkkkkkkjjjj HTH kkkkkk kkkkkkk kkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Rodrigo Barbosa
Rodrigo Barbosa

Enviada em 11 de junho de 2025
A dreamwowrks ensinou para a Disney como fazer um live action, era o que o público queria, fidelidade a obra original sem perder a qualidade da obra. Um trabalho perfeito.
Matheus Moreira
Matheus Moreira

5 palavras,MA-RA-VI-LHO-SO✨
O melhor o
Live action que eu já vi na minha vida,ele é ridiculamente fiel a animação