Assisti hoje a live-action de Como Treinar o Seu Dragão e, sinceramente, fiquei completamente encantado. A adaptação conseguiu manter a essência mágica da animação original, mas trouxe uma profundidade nova e emocionante que só o formato live-action pode proporcionar. O roteiro foi fiel, com alguns ajustes pontuais que funcionaram muito bem para a proposta mais realista sem perder o coração da história.
As atuações me surpreenderam demais. O ator que fez o Soluço entregou uma performance sensível e carismática, passando bem a evolução do personagem de um garoto inseguro para alguém corajoso e empático. E o Banguela... que espetáculo! O trabalho de CGI ficou incrível. Conseguiram dar vida ao dragão de um jeito tão expressivo que em vários momentos eu me peguei completamente envolvido, quase esquecendo que ele não é real.
O filme como um todo respeita a obra original, mas também ousa, amadurecendo alguns temas e criando uma experiência que agrada tanto quem já era fã quanto quem está conhecendo a história agora. Foi nostálgico, emocionante e muito bem feito. Saí do cinema com o coração quentinho e com a certeza de que essa foi uma das melhores adaptações que já vi.
O live-action de Como Treinar o Seu Dragão é simplesmente deslumbrante. Uma carta de amor à animação original, que respeita sua essência e, ao mesmo tempo, dá vida nova à história com realismo emocionante, atuações cativantes e efeitos visuais de tirar o fôlego.
Banguela, agora em forma realista, é absolutamente fascinante. O vínculo entre Soluço e seu dragão continua sendo o coração da trama – e nunca pareceu tão palpável, tão genuíno, tão tocante. Cada olhar, gesto e voo compartilhado entre eles emociona profundamente.
A fotografia é belíssima, com paisagens que parecem saídas de um sonho nórdico. A ilha de Berk ganha um ar épico, cheio de texturas e detalhes que enriquecem a imersão. A trilha sonora, ainda com ecos do tema original, nos envolve com nostalgia e grandiosidade.
Mais do que uma aventura, esse live-action é uma experiência emocional. Ele fala sobre amizade verdadeira, superação, empatia e a coragem de quebrar ciclos para construir pontes.
Com alma, arte e autenticidade, o filme prova que algumas histórias merecem ser contadas de novo – especialmente quando o fazem com tanto coração.
Filme muito muito muito bom, fiel ao desenho e os dragões ficaram lindos nessa versão, adorei os atores menos os dos gêmeos que mudaram algumas características físicas que eu julgava relevante pela graça ser exatamente eles se parecerem com o dragão
Melhor live action ja produzido, segue fielmente a história do filme em desenho, as falas e cenários idênticos e ate mesmo a fidelidade na dublagem brasileira. Em fim, amei!
Filme perfeito, me senti assistindo ao desenho, espero muito que eles possam continuar com a sequência, pois está perfeito do jeito que está! Parabéns
Do início ao fim, fez jus a animação. Trouxe as mesmas emoções que eu senti quando vi a 1° a animação. O filme, os atores, tudo foi completamente impecável.