Lições de Liberdade
3,7

Edu A.
Edu A.

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Muito bom filme... mostra a realidade de como era vida da Argentina e a simpatia de um animal exótico em um mundo totalmente diferente de sua realidade.
Jo Uliana
Jo Uliana

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Acho que é um belo filme que consegue abordar de forma leve um tema extremamente pesado. Ótimo para introduzir o assunto da ditadura militar para adolescentes.
Bruno Villas Bôas
Bruno Villas Bôas

Enviada em 7 de setembro de 2025
O filme até tem uma mensagem legal anti-ditadura, mas o clima do filme, o ator, os diálogos, são super canastrões, achei bem mais ou menos
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 31 de julho de 2025
Baseado em fatos reais a historia conta a amizade de um homem rabugento com um pinguim e usa a ditadura militar da Argentina como plano de fundo. O filme tem uma bela fotografia e trilha sonora, pouco a pouco vamos torcendo para o protagonista Steve Coogan (Tom Michel) e começamos a perceber que todos os personagens ao longo do filme tem uma grande importância. Uma historia comovente que mostra a realidade de um país em ditadura, muitas vezes negada por muitos, porém o filme é muito mais do que isso ele mostra como os seres humanos podem evoluir ao longo da vida. Um filme que com certeza merece ser visto