Edu A.
Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Muito bom filme... mostra a realidade de como era vida da Argentina e a simpatia de um animal exótico em um mundo totalmente diferente de sua realidade.
Acho que é um belo filme que consegue abordar de forma leve um tema extremamente pesado. Ótimo para introduzir o assunto da ditadura militar para adolescentes.
Baseado em fatos reais a historia conta a amizade de um homem rabugento com um pinguim e usa a ditadura militar da Argentina como plano de fundo. O filme tem uma bela fotografia e trilha sonora, pouco a pouco vamos torcendo para o protagonista Steve Coogan (Tom Michel) e começamos a perceber que todos os personagens ao longo do filme tem uma grande importância. Uma historia comovente que mostra a realidade de um país em ditadura, muitas vezes negada por muitos, porém o filme é muito mais do que isso ele mostra como os seres humanos podem evoluir ao longo da vida. Um filme que com certeza merece ser visto