Lições de Liberdade
3,7

Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 31 de julho de 2025
Baseado em fatos reais a historia conta a amizade de um homem rabugento com um pinguim e usa a ditadura militar da Argentina como plano de fundo. O filme tem uma bela fotografia e trilha sonora, pouco a pouco vamos torcendo para o protagonista Steve Coogan (Tom Michel) e começamos a perceber que todos os personagens ao longo do filme tem uma grande importância. Uma historia comovente que mostra a realidade de um país em ditadura, muitas vezes negada por muitos, porém o filme é muito mais do que isso ele mostra como os seres humanos podem evoluir ao longo da vida. Um filme que com certeza merece ser visto
Bruno Villas Bôas
Bruno Villas Bôas

Enviada em 7 de setembro de 2025
O filme até tem uma mensagem legal anti-ditadura, mas o clima do filme, o ator, os diálogos, são super canastrões, achei bem mais ou menos
Edu A.
Edu A.

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Muito bom filme... mostra a realidade de como era vida da Argentina e a simpatia de um animal exótico em um mundo totalmente diferente de sua realidade.
Jo Uliana
Jo Uliana

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Acho que é um belo filme que consegue abordar de forma leve um tema extremamente pesado. Ótimo para introduzir o assunto da ditadura militar para adolescentes.