Os Observadores
3,2

Daniel Portela
Daniel Portela

Enviada em 12 de julho de 2024
Lixo. Não se aproveita nada. Aliás, fico imaginando o quão entendiante deve ser a vida de pessoas que ainda conseguem dar notas altas para um filme como esse. Uma chatice total.
Daniel Bucker
Daniel Bucker

Enviada em 20 de novembro de 2024
Prometeu muito e entregou pouco. Entra um pouco na categoria de terror psicológico, que por si só já me dá preguiça. Parece que o terror tem vergonha de ser terror fica se disfarçando de "algo mais inteligente" e acaba ficando chato.
Ponto positivo para a direção, que de fato foi muito bem feita, e por brincar com a imaginação do expectador por quase o filme todo. O problema é que a revelação, por fim, é meio frustrante. Mas vale o play se você não espera algo excepcional, de explodir a cabeça.
Nathan Bertagna
Nathan Bertagna

Enviada em 1 de setembro de 2024
Muito ruim, final é uma merda. Sem nexo nenhum o filme, 1h40 que seria melhores se eu estivesse morto
CZ design
CZ design

Enviada em 19 de julho de 2024
Filme bem ruim, o trailer e o começo dispertaram minha atenção para entender o mistério, mas é péssimo, não percam seu tempo. Que raiva
Lucas Barreiro
Lucas Barreiro

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Não chega a ser terror, embora fosse vendido nesse gênero. Ideia original, é um bom filme e deu gancho pra uma sequencia.
Fui surpreendido pois esperava um terror estilo Pânico na floresta, mas não e ruim.
Valdibre
Valdibre

Enviada em 14 de setembro de 2024
O filme tem um clima tenso e causa curiosidade em descobrir do que se trata aquilo. Porém o final é meio ambíguo.
Gean Santos
Gean Santos

Enviada em 10 de outubro de 2024
Abra o filme já esperando muita tensão, ele vai entregar do início ao fim. Você nunca sabe como o filme vai terminar e isso é o que mais gosto. Ótimas atuações.
Joga Brad
Joga Brad

Enviada em 20 de setembro de 2024
Achei o filme preso em um roteiro fraco, teria tudo para ser bom, mas infelizmente não me surpreendeu, achei meu sem pé sem cabeça esse filme. Gosto desse tipo de filme mas por ficar somente em 4 personagens é pouco conteúdo, não curti nada desse filme, não recomendo.
Esnalde
Esnalde

Enviada em 1 de setembro de 2024
É um suspense razoável, nina dormiu muito bem no barco. Mas o figurino as pessoas estranhas, bem assustadores.
João
João

Enviada em 16 de junho de 2024
O filme é intrigante, apesar de não dar muito medo me deixou curioso pelo final.
spoiler:
O filme começa de uma forma convencional, tem um bom desenvolvimento a ponto de deixar o espectador apreensivo, tem um plot twist otimo, dão total esperança para um final bom e repleto de suspense, porem entregam um final ruim onde o antagonista desiste de seu objetivo apenas por um discurso tosco e medíocre quebrando todas as esperanças e expectativas do espectador