Os Observadores
3,3

Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 15 de junho de 2024
O filme prende bem a atenção, gera sustos e momentos de tensão, mas a história é bem fraca. Foi excelentemente conduzido e filmado pela diretora. Saí do cinema com a sensação de um misto de Invasores de corpos e A ilha do Dr. Moreau.
Kelly V.
Kelly V.

Enviada em 7 de junho de 2024
O filme é perfeito assisti ontem na estreia e já estou pensando em uma futura continuação.
O filme ele te prende o tempo todo recomendo muito assistir muito bom
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 12 de agosto de 2024
Rapaz, gostaria muito de ter dado uma nota ainda maior, mas a explicação final.... Putz! Teria sido melhor ter deixado algumas coisas em aberto, pois não convenceu muito. Filme com uma história original, tem uma trama cheia de tensão e mistério que envolve e empolga no primeiro ato, mas a explicação do último ato... Teria sido melhor ter ficado sem ela.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 18 de novembro de 2024
Os Observadores de Ishana Shyamalan é um bom. Sua história de Uma artista de 28 anos fica presa em uma floresta extensa e intocada no oeste da Irlanda. Procurando abrigo, ela fica presa ao lado de três estranhos que são perseguidos por criaturas misteriosas todas as noites. Sua produção e elenco com Dakota Fanning (Mina), Georgina Campbell (Ciara), Olwen Fouéré (Madeline) e Oliver Finnegan (Daniel) é algo ótimo.
Fabiano Santos
Fabiano Santos

Enviada em 10 de julho de 2024
muito bom
eu adorei pq eu gosto de filme de terror
gostei muito top de mais deu medo mais gostei muito e muito de suspense super recomendo de mais filme pra quem gosta de terror é muito bom de mais
Ana Lucia
Ana Lucia

Enviada em 19 de junho de 2024
O filme é cheio de fantasias. Embora na categoria de terror, fica mais no suspense. Eu gostei. Há algumas partes q deduzi e outras surpreenderam. Não quero dar spoiler rsrs.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 18 de julho de 2024
Achei o filme fraco. O roteiro é pobre e os personagens mal construídos, o começo do filme promete mas vai ficando previsível
Emanuele Vaurek
Emanuele Vaurek

Enviada em 20 de junho de 2024
Sinceramente o melhor filme de terror e suspense que eu já vi. No começo você não da nada para o filme, mas na metade ele te prende e você só quer MAIS. O plot é ótimo e bem pensado, assim como a história, definitivamente um filme incrível e que vale a pena ser assistido. Espero que tenha uma sequência.
Planeta Info Gamer
Planeta Info Gamer

Enviada em 20 de junho de 2024
Critica de gente normal kkk

Cara é aquele suspense sonoro. A fisionomia da criatura aparece 1 vez apenas. Não é terror, é um ótimo suspense. Tem no mínimo 2 plot sensacionais. Muito bom. Não é de espirito é ficção cientifica. Se gostou de Um lugar silencioso, no quesito de criatura e adrenalina, vai se amarrar. Final bem explicado.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 27 de julho de 2024
Vamos por partes mas ja resumo que é um filme que é pra ver uma vez na vida apenas, ou nem ver, eu não recomendo.

Personagens: a Mina e a Madelaine se fossem substituidas por uma porta teria mais carisma e expressividade, a menina acabou de chegar no role tem monstros antes nunca imaginados ao redor doido pra te matar e ela parece normal, parece que já está ali há anos, uma feição zen calma e tranquila, a Madelaine tudo bem não ter expressão ali pq já está acostumada, mas pra absolutamente nada a deixa com medo ansiosa nem nada o final explica, mas eu acho que foi mais a falta de atuação da atriz do que acerto da diretora do filme. Os que salvam é a outra mulher e o menino, pena que a história não está voltada pra eles que só pelo pouco tempo de tela ja mostrou ter uma história mais triste que nos faria ter mais pena e empatia.

História: A história é ótima, uma mitologia sobre fadas e pessoas, gostei muito, tirando o fato do filme jogar na tua cara toda a história com conversas expositivas ( Aquele final com o doutor explicando tudo em video foi péssimo) mas serviu pra "fechar" algumas pontas soltas, pq muitas ficaram abertas como spoiler: A fada madelaine é a filha do doutor com uma fada ? (Cara trepou com uma fada kkkk)
o plot twist bem fraco, spoiler: a morte do menino é ridicula, ele já sabe esta ali há meses sabe que o monstro se finge de humano e mesmo assim ele é capturado e morto

Filme nota 5/10, eu não recomendo a assistir. Tem obras melhores.