Mafalda White
Enviada em 15 de junho de 2024
O filme prende bem a atenção, gera sustos e momentos de tensão, mas a história é bem fraca. Foi excelentemente conduzido e filmado pela diretora. Saí do cinema com a sensação de um misto de Invasores de corpos e A ilha do Dr. Moreau.
O filme é perfeito assisti ontem na estreia e já estou pensando em uma futura continuação. O filme ele te prende o tempo todo recomendo muito assistir muito bom
Rapaz, gostaria muito de ter dado uma nota ainda maior, mas a explicação final.... Putz! Teria sido melhor ter deixado algumas coisas em aberto, pois não convenceu muito. Filme com uma história original, tem uma trama cheia de tensão e mistério que envolve e empolga no primeiro ato, mas a explicação do último ato... Teria sido melhor ter ficado sem ela.
Os Observadores de Ishana Shyamalan é um bom. Sua história de Uma artista de 28 anos fica presa em uma floresta extensa e intocada no oeste da Irlanda. Procurando abrigo, ela fica presa ao lado de três estranhos que são perseguidos por criaturas misteriosas todas as noites. Sua produção e elenco com Dakota Fanning (Mina), Georgina Campbell (Ciara), Olwen Fouéré (Madeline) e Oliver Finnegan (Daniel) é algo ótimo.
muito bom eu adorei pq eu gosto de filme de terror gostei muito top de mais deu medo mais gostei muito e muito de suspense super recomendo de mais filme pra quem gosta de terror é muito bom de mais
O filme é cheio de fantasias. Embora na categoria de terror, fica mais no suspense. Eu gostei. Há algumas partes q deduzi e outras surpreenderam. Não quero dar spoiler rsrs.
Sinceramente o melhor filme de terror e suspense que eu já vi. No começo você não da nada para o filme, mas na metade ele te prende e você só quer MAIS. O plot é ótimo e bem pensado, assim como a história, definitivamente um filme incrível e que vale a pena ser assistido. Espero que tenha uma sequência.
Cara é aquele suspense sonoro. A fisionomia da criatura aparece 1 vez apenas. Não é terror, é um ótimo suspense. Tem no mínimo 2 plot sensacionais. Muito bom. Não é de espirito é ficção cientifica. Se gostou de Um lugar silencioso, no quesito de criatura e adrenalina, vai se amarrar. Final bem explicado.
Vamos por partes mas ja resumo que é um filme que é pra ver uma vez na vida apenas, ou nem ver, eu não recomendo.
Personagens: a Mina e a Madelaine se fossem substituidas por uma porta teria mais carisma e expressividade, a menina acabou de chegar no role tem monstros antes nunca imaginados ao redor doido pra te matar e ela parece normal, parece que já está ali há anos, uma feição zen calma e tranquila, a Madelaine tudo bem não ter expressão ali pq já está acostumada, mas pra absolutamente nada a deixa com medo ansiosa nem nada o final explica, mas eu acho que foi mais a falta de atuação da atriz do que acerto da diretora do filme. Os que salvam é a outra mulher e o menino, pena que a história não está voltada pra eles que só pelo pouco tempo de tela ja mostrou ter uma história mais triste que nos faria ter mais pena e empatia.
História: A história é ótima, uma mitologia sobre fadas e pessoas, gostei muito, tirando o fato do filme jogar na tua cara toda a história com conversas expositivas ( Aquele final com o doutor explicando tudo em video foi péssimo) mas serviu pra "fechar" algumas pontas soltas, pq muitas ficaram abertas como spoiler: A fada madelaine é a filha do doutor com uma fada ? (Cara trepou com uma fada kkkk) o plot twist bem fraco, spoiler: a morte do menino é ridicula, ele já sabe esta ali há meses sabe que o monstro se finge de humano e mesmo assim ele é capturado e morto .
Filme nota 5/10, eu não recomendo a assistir. Tem obras melhores.