A Forja - O Poder da Transformação

Cibele M
Cibele M

Enviada em 3 de outubro de 2024
Filme lindo!
Realmente faz você refletir sobre como está a sua conexão com Deus.
Que venham mais filmes assim!
Jesildo Lima
Jesildo Lima

Enviada em 2 de outubro de 2024
É um filme que tem uma temática cristã, feito para um público específico que necessita ver uma forma diferente de ajuda para problemas que existem em todas as famílias. Tem um roteiro simples e desdobramento que prende a atenção do espectador pelo drama, pela leveza cômica. Eu gostei, eu recomendo para pessoas que enfrentam dificuldades, é uma luz!
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 28 de outubro de 2024
Uma amiga da minha mãe recomendou esse filme, falou que ia mudar minha vida. Mesmo com um pé atrás, fui ver de coração aberto. E o filme tem uma mensagem ótima, não é exatamente um filme, é um ensinamento. O filme não tem um roteiro brilhante, mas tem bons personagens, bem desenvolvidos. O filme consegue te prender e passa sua mensagem de forma clara. Eu só achei que o filme deveria ter explorado melhor a relação dele com o pai, isso poderia melhorar o filme ainda mais, ficou como uma ponta solta. Não mostraram nenhuma justificativa para o pai abandonar ele e a mãe dele, poderiam ter aprofundado melhor. Ainda assim, o filme funciona muito bem.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Jajajajan s bdj ahahhshsjsjsjs bsjsjsjjejdjdjbs. Jsjsjsjkskskkskkd. Sksjsjjdjdjsksjjdmsksnnsjdndndjdjdk
Jorge Júnior
Jorge Júnior

Enviada em 19 de outubro de 2024
Menos é mais, simples assim! Sem uma história mirabolante, apenas leve e linda, com vários pontos altos. Humildade, perseverança, respeito e FÉ, são as características do enredo, que como disse é simples, mas incrivelmente tocante. Acho que faltou uns 10 minutos finais para vermos o "confronto" entre pai e filho, já que o filho orou tanto por ele, parece que correram e resumiram em apenas uma msg que deixa em aberto, mas nada que tire o brilho da obra. Enfim, será aquele filme que, NO MEU HUMILDE PONTO DE VISTA, será eternizado, tanto em pequenos cortes na Internet, como em palestras, e é claro, daqui alguns anos passará todo ano na Sessão da tarde. Vale o ingresso, nos faz refletir e muito, nos atenta para alguns pontos sobre a nossa relação direta com Deus.
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 30 de novembro de 2024
filme maravilhoso me surpreendeu bastante,a história é linda, e fala sobre a palavra de Deus e trabalho em equipe, muito bom amei
erica melo
erica melo

Enviada em 23 de outubro de 2024
Eu gostei do filme, porém se for continuação do quarto de guerra, não entendi a separação do casal.O filme uma história de oração e realização do poder dela, transformação e perdão.
Leonardo Lima
Leonardo Lima

Enviada em 11 de outubro de 2024
ótimo filme que ensina os jovens a serem homens de verdade afoja é forjando os homens segundo o coração de Deus um ótimo filme recomendo para você assistir com sua família e com seu filho que talvez esteja perdido
Gean Santos
Gean Santos

Enviada em 10 de outubro de 2024
Não fui com muitas expectativas para assistir esse filme, mas vale o ingresso com certeza, uma história leve mas inspiradora.
tiago ferreira
tiago ferreira

Enviada em 28 de outubro de 2024
Bom filme ! Boa história , apenas uma parte do publico fica gritando durante a exibição do filme , lembrando q nem todos q vão assitir o filme são fanáticos religiosos , tirando isso , filme nota 10