A Forja - O Poder da Transformação: Críticas - Página 9
A Forja - O Poder da Transformação
Valber L.
Enviada em 11 de outubro de 2024
Que filme! Emocionante demais. A quanto tempo não via a sala de um cinema lotada, e no final o filme sendo aclamado com palmas e o público de pé! Extraordinário! A presença do Senhor Jesus Cristo se faz bem perceptível nessa obra de fé. Digno de lágrimas e aplausos. Ass: @ValberLss
Filme espetacular! ❤️ Um longa que trata sobre temas como a fé, a redenção, o perdão e o amor. Que mensagem impactante! Realmente de tocar o coração...como nossa vida muda quando conhecemos Jesus e a mensagem do Seu Evangelho.
Filme sensacional, trata de diversos assuntos importantes pros dias atuais e nos ensina a tornar algo mais natural de apresentar Jesus para as pessoas.
Filme bem ruim... não vale a pena gastar para ir ao cinema. Enredo ruim, poderiam abordar de outra forma mais impactante. Colocaram uma expectativa absurda em cima sendo que não vale isso.
Uma verdadeira Obra-Prima. Um filme que invade a sala de cinema com a Glória de Deus! Todos saem impactados. Preciosos e profundos ensinamentos. Quero assistir muitas outras vezes. Que venha mais obras assim para pregar Jesus — o Caminho, a Verdade, e a Vida — através da sétima arte.
Gente assistir ele ontem e já quero assistir novamente melhor filme que já assisti e tocou muito em meu coração, olha como Deus ppodepode fazer maravilhas em nossas vidas basta a gente abrir o coração para ele fazer morada ❤️