A Forja - O Poder da Transformação: Críticas - Página 2
A Forja - O Poder da Transformação
Eduardo Bruno
Enviada em 14 de janeiro de 2025
O filme é uma verdadeira lição de vida, com valores cristãos. Ele passa ensinamentos bíblicos, tudo o que você precisa para andar dentro das leis do senhor Jesus Pode confiar, esse filme merece todos os elogios de quem realmente assistiu.
Filme: A FORJA: O Poder da Transformação Assistido: 05-01-2025 Elenco: @aspenkennedy @cameronarnettactor @priscillashirer @realkarenabercrombie Jerry S. Vaughn, @realtcstallings Ken B. James, Benjamin Watson, Modelo: #gospel #drama #transformação Duração: 2h 5m Ano: 2024 Minha opinião: Um filme lindo e transformador em Cristo Jesus. “A Forja” é o local onde é moldado no fogo, uma nova criatura. Este filme traz as personagens de “Quarto de Guerra” de 2015, seria como uma continuação independente, mas que traz a base e o poder da Oração. E vemos a estória de Isaias (Aspen) de 19 anos, todo revoltado, rebelde sem causa e sem nenhuma perspectiva do futuro. Um garoto com traumas em relação ao pai. E no momento que vai procurar emprego ele depara com o dono da empresa Josué (Arnett) que no passado perdeu seu filho por acidente de carro por um motorista embriagado e para superar isso, só foi com a ajuda de Jesus em sua vida. E ele tem um grupo de homens que se chama “A FORJA” um grupo que cada um tem a missão de discípular uma nova pessoa. Isaias abre seu coração para Jesus e tem sua vida a cada dia sendo transformada. E também frisa a importância das Missões para as Nações. E saber que para toda a transformação existe um “Abrir Mão” de algo para que tenha o espaço para Jesus. Quem mais investir na próximas gerações irá vencer. Roteiro e enredo lindo, lindo e lindo. Vale apena assistir? Sim com todas as pessoas. Nota: 10
É um filme emocionante, cheio de significado e propósito. O enredo é muito bem construído. Emoção do início ao fim com pitadas de humor. Deus abençoe muito os autores e os telespectadores.
Excelente filme, maravilhoso, nos dias atuais vemos mais mulheres se aproximando de Deus, sendo usadas por ele, mas nos tempos passados os homens era quem falavam com Deus, subiam a montes, viam anjos, oravam e intercediam por suas famílias, acredito que esse filme serve de inspiração para muitos homens despertarem