A Forja - O Poder da Transformação

Eduardo Bruno
Eduardo Bruno

Enviada em 14 de janeiro de 2025
O filme é uma verdadeira lição de vida, com valores cristãos. Ele passa ensinamentos bíblicos, tudo o que você precisa para andar dentro das leis do senhor Jesus 
Pode confiar, esse filme merece todos os elogios de quem realmente assistiu.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme: A FORJA: O Poder da Transformação Assistido: 05-01-2025
Elenco: @aspenkennedy @cameronarnettactor @priscillashirer @realkarenabercrombie Jerry S. Vaughn, @realtcstallings Ken B. James, Benjamin Watson,
Modelo: #gospel #drama #transformação
Duração: 2h 5m Ano: 2024
Minha opinião: Um filme lindo e transformador em Cristo Jesus. “A Forja” é o local onde é moldado no fogo, uma nova criatura. Este filme traz as personagens de “Quarto de Guerra” de 2015, seria como uma continuação independente, mas que traz a base e o poder da Oração. E vemos a estória de Isaias (Aspen) de 19 anos, todo revoltado, rebelde sem causa e sem nenhuma perspectiva do futuro. Um garoto com traumas em relação ao pai. E no momento que vai procurar emprego ele depara com o dono da empresa Josué (Arnett) que no passado perdeu seu filho por acidente de carro por um motorista embriagado e para superar isso, só foi com a ajuda de Jesus em sua vida. E ele tem um grupo de homens que se chama “A FORJA” um grupo que cada um tem a missão de discípular uma nova pessoa. Isaias abre seu coração para Jesus e tem sua vida a cada dia sendo transformada. E também frisa a importância das Missões para as Nações. E saber que para toda a transformação existe um “Abrir Mão” de algo para que tenha o espaço para Jesus. Quem mais investir na próximas gerações irá vencer.
Roteiro e enredo lindo, lindo e lindo.
Vale apena assistir? Sim com todas as pessoas.
Nota: 10
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Jajajajan s bdj ahahhshsjsjsjs bsjsjsjjejdjdjbs. Jsjsjsjkskskkskkd. Sksjsjjdjdjsksjjdmsksnnsjdndndjdjdk
Clauderson Lima
Clauderson Lima

Enviada em 16 de dezembro de 2024
É um filme emocionante, cheio de significado e propósito. O enredo é muito bem construído. Emoção do início ao fim com pitadas de humor. Deus abençoe muito os autores e os telespectadores.
William Viras Mota
William Viras Mota

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Filme sencasional ótimo para ver em família con temas muito delicado a base familiar de um como idar com a juveude
Babi Martins
Babi Martins

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Filme com ensinamentos muito bom de fé e força para mudar de vida e ir adiante. Não sou Cristã, mas recomendo.
Leticia Nogueira
Leticia Nogueira

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Filme lindo!!
Retrata muitos pontos mas na minha opinião o mais importante, foi a importância do discipulado na caminhada com Cristo!
Akagitsune Raposa
Akagitsune Raposa

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Filme incrível ❤️❤️❤️ é rico em ensinamentos que irá agregar em sua vida, recomendo a assistir!! Simplesmente amei❤️
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 30 de novembro de 2024
filme maravilhoso me surpreendeu bastante,a história é linda, e fala sobre a palavra de Deus e trabalho em equipe, muito bom amei
Thais Pantoja
Thais Pantoja

Enviada em 28 de novembro de 2024
Excelente filme, maravilhoso, nos dias atuais vemos mais mulheres se aproximando de Deus, sendo usadas por ele, mas nos tempos passados os homens era quem falavam com Deus, subiam a montes, viam anjos, oravam e intercediam por suas famílias, acredito que esse filme serve de inspiração para muitos homens despertarem