Uma verdadeira Obra-Prima. Um filme que invade a sala de cinema com a Glória de Deus! Todos saem impactados. Preciosos e profundos ensinamentos. Quero assistir muitas outras vezes. Que venha mais obras assim para pregar Jesus — o Caminho, a Verdade, e a Vida — através da sétima arte.
Filme sensacional, trata de diversos assuntos importantes pros dias atuais e nos ensina a tornar algo mais natural de apresentar Jesus para as pessoas.
Ao ver o trailer do filme, já imaginei que seria bom, e ao assisti-lo, tive a confirmação de que é um filme com muitos ensinamentos. Ele aborda questões que, muitas vezes, os jovens não encontram mais nas igrejas, mas que podem ser transformadas a partir de um simples convite para um culto ou para a igreja. Isso traz mudanças não só em nossa vida pessoal, mas também em nosso lar, no dia a dia, no trabalho e nos estudos.
Recomendo que todos assistam, seja você jovem, adulto ou idoso. Todos nós precisamos de um encontro com Jesus, mesmo que seja por apenas alguns minutos de nossa existência. Para muitas pessoas, Jesus é o nosso maior influenciador e nós somos seus seguidores.
O filme A Forja é simplesmente maravilhoso! Ri, chorei e me emocionei do início ao fim. Deus falou fortemente ao meu coração através dessa história poderosa. O elenco é incrível, cada cena transmite uma conexão profunda com Deus. Assisti o filme com o coração cheio de alegria e gratidão. Isso sim é filme que toca a alma! Se você ainda não assistiu, não perca a oportunidade de viver essa experiência transformadora.癩