Excelente filme, maravilhoso, nos dias atuais vemos mais mulheres se aproximando de Deus, sendo usadas por ele, mas nos tempos passados os homens era quem falavam com Deus, subiam a montes, viam anjos, oravam e intercediam por suas famílias, acredito que esse filme serve de inspiração para muitos homens despertarem
É um filme sobre O ser Cristão de verdade!!! Muito diferente do que vejo em muitas Igrejas no Brasil, onde se você não é da turma, você é praticamente invisível.
O filme é uma verdadeira lição de vida, com valores cristãos. Ele passa ensinamentos bíblicos, tudo o que você precisa para andar dentro das leis do senhor Jesus Pode confiar, esse filme merece todos os elogios de quem realmente assistiu.
Bom filme ! Boa história , apenas uma parte do publico fica gritando durante a exibição do filme , lembrando q nem todos q vão assitir o filme são fanáticos religiosos , tirando isso , filme nota 10