A Forja - O Poder da Transformação

Moises Vieira
Moises Vieira

Enviada em 3 de novembro de 2024
Ótimo filme recomendo a todos um filme sobre fé,amor,sabedoria como ser uma pessoa boa e de caráter conforme os ensinamentos de Cristo.
Thais Pantoja
Thais Pantoja

Enviada em 28 de novembro de 2024
Excelente filme, maravilhoso, nos dias atuais vemos mais mulheres se aproximando de Deus, sendo usadas por ele, mas nos tempos passados os homens era quem falavam com Deus, subiam a montes, viam anjos, oravam e intercediam por suas famílias, acredito que esse filme serve de inspiração para muitos homens despertarem
Gean Santos
Gean Santos

Enviada em 10 de outubro de 2024
Não fui com muitas expectativas para assistir esse filme, mas vale o ingresso com certeza, uma história leve mas inspiradora.
Sandra S.
Sandra S.

Enviada em 2 de novembro de 2024
É um filme sobre O ser Cristão de verdade!!!
Muito diferente do que vejo em muitas Igrejas no Brasil, onde se você não é da turma, você é praticamente invisível.
Eduardo Bruno
Eduardo Bruno

Enviada em 14 de janeiro de 2025
O filme é uma verdadeira lição de vida, com valores cristãos. Ele passa ensinamentos bíblicos, tudo o que você precisa para andar dentro das leis do senhor Jesus 
Pode confiar, esse filme merece todos os elogios de quem realmente assistiu.
Leticia Nogueira
Leticia Nogueira

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Filme lindo!!
Retrata muitos pontos mas na minha opinião o mais importante, foi a importância do discipulado na caminhada com Cristo!
tiago ferreira
tiago ferreira

Enviada em 28 de outubro de 2024
Bom filme ! Boa história , apenas uma parte do publico fica gritando durante a exibição do filme , lembrando q nem todos q vão assitir o filme são fanáticos religiosos , tirando isso , filme nota 10
Jeff
Jeff

Enviada em 15 de novembro de 2024
Ótimo filme, com valores cristãos e ensinamentos muito importantes. Recomendo sem sombra de dúvidas.
Lu fernandes
Lu fernandes

Enviada em 4 de outubro de 2024
Eh sobre sermos Fiéis ao Senhor! Termos Fé! Entregarmos Tudo a Ele, e o resultado sempre será Bom. Filme lindo. Amei. 
Babi Martins
Babi Martins

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Filme com ensinamentos muito bom de fé e força para mudar de vida e ir adiante. Não sou Cristã, mas recomendo.