A Forja - O Poder da Transformação: Críticas - Página 4
A Forja - O Poder da Transformação
Elisa C.
Enviada em 20 de novembro de 2024
Um filme cristão, que mostra um jovem filho rebelde e folgado, que receberá uma dura cobrança de sua mãe, que é muito temente á Deus. Que mostra o poder do perdão e reparações que precisam serem feitas.
Uma reflexão para despertar nossa fé no Cristo vivo. Enquanto o mundo inunda o Evangelho de recompensas materiais o filme nos ajuda a entender que viver em comunhão com o Senhor é uma dádiva.
Menos é mais, simples assim! Sem uma história mirabolante, apenas leve e linda, com vários pontos altos. Humildade, perseverança, respeito e FÉ, são as características do enredo, que como disse é simples, mas incrivelmente tocante. Acho que faltou uns 10 minutos finais para vermos o "confronto" entre pai e filho, já que o filho orou tanto por ele, parece que correram e resumiram em apenas uma msg que deixa em aberto, mas nada que tire o brilho da obra. Enfim, será aquele filme que, NO MEU HUMILDE PONTO DE VISTA, será eternizado, tanto em pequenos cortes na Internet, como em palestras, e é claro, daqui alguns anos passará todo ano na Sessão da tarde. Vale o ingresso, nos faz refletir e muito, nos atenta para alguns pontos sobre a nossa relação direta com Deus.
Apesar de ser uma pessoa cristã, o filme é fraco de roteiro, não tem tanta emoção quantas outras produções que falavam sobre fé, me pareceu um orçamento de baixo custo, tendo que colocar 2 horas de filme para ficar no mesmo sempre. Gosto do filme mas não merece 5 estrelas.
Filme com ótimas atuações e um roteiro leve e reflexivo. No entanto, senti que alguns aspectos poderiam ter sido aprofundados um pouco mais, mas isso não tira o mérito da obra. O filme conta com cenas muito boas e que trazem reflexões interessantes.