É um filme que tem uma temática cristã, feito para um público específico que necessita ver uma forma diferente de ajuda para problemas que existem em todas as famílias. Tem um roteiro simples e desdobramento que prende a atenção do espectador pelo drama, pela leveza cômica. Eu gostei, eu recomendo para pessoas que enfrentam dificuldades, é uma luz!
Uma amiga da minha mãe recomendou esse filme, falou que ia mudar minha vida. Mesmo com um pé atrás, fui ver de coração aberto. E o filme tem uma mensagem ótima, não é exatamente um filme, é um ensinamento. O filme não tem um roteiro brilhante, mas tem bons personagens, bem desenvolvidos. O filme consegue te prender e passa sua mensagem de forma clara. Eu só achei que o filme deveria ter explorado melhor a relação dele com o pai, isso poderia melhorar o filme ainda mais, ficou como uma ponta solta. Não mostraram nenhuma justificativa para o pai abandonar ele e a mãe dele, poderiam ter aprofundado melhor. Ainda assim, o filme funciona muito bem.
Gostaria tanto de mais filmes assim, que agregam para nossa vida, que fazem refletir, que faz renascer a esperança, gratidão por este filme! Filme sensacional que dá pra assistir mais de uma vez!
Filme: A FORJA: O Poder da Transformação Assistido: 05-01-2025 Elenco: @aspenkennedy @cameronarnettactor @priscillashirer @realkarenabercrombie Jerry S. Vaughn, @realtcstallings Ken B. James, Benjamin Watson, Modelo: #gospel #drama #transformação Duração: 2h 5m Ano: 2024 Minha opinião: Um filme lindo e transformador em Cristo Jesus. “A Forja” é o local onde é moldado no fogo, uma nova criatura. Este filme traz as personagens de “Quarto de Guerra” de 2015, seria como uma continuação independente, mas que traz a base e o poder da Oração. E vemos a estória de Isaias (Aspen) de 19 anos, todo revoltado, rebelde sem causa e sem nenhuma perspectiva do futuro. Um garoto com traumas em relação ao pai. E no momento que vai procurar emprego ele depara com o dono da empresa Josué (Arnett) que no passado perdeu seu filho por acidente de carro por um motorista embriagado e para superar isso, só foi com a ajuda de Jesus em sua vida. E ele tem um grupo de homens que se chama “A FORJA” um grupo que cada um tem a missão de discípular uma nova pessoa. Isaias abre seu coração para Jesus e tem sua vida a cada dia sendo transformada. E também frisa a importância das Missões para as Nações. E saber que para toda a transformação existe um “Abrir Mão” de algo para que tenha o espaço para Jesus. Quem mais investir na próximas gerações irá vencer. Roteiro e enredo lindo, lindo e lindo. Vale apena assistir? Sim com todas as pessoas. Nota: 10
Filme espetacular! ❤️ Um longa que trata sobre temas como a fé, a redenção, o perdão e o amor. Que mensagem impactante! Realmente de tocar o coração...como nossa vida muda quando conhecemos Jesus e a mensagem do Seu Evangelho.
Um filme necessário, num mundo com tanta desesperança. Independente da sua crença religiosa, A Forja trás emoções verdadeiras, que poucos filmes no cinema conseguem trazer. Esqueça críticas técnicas, A Forja vai fazer você se emocionar de forma genuína, e fará você repensar importantes valores de sua vida.