Nota 1000, melhor filme que já assisti no últimos anos da minha vida. Excelente reflexão e me fez fortalecer o meu amo em Cristo, que Jesus abençoe todos.
Parabéns, esse foram um dos filmes mais lindos q eu já assiti , entregou tudo, principalmente a parte de Deus e como de su entrentra na nossa vida, FALO DE NOVO! PARABENS
O melhor filme de 2024. Aprendizado maravilhoso, ao terminar de assistir o filme você quer se aproximar mais de Jesus Cristo, que nos amou incondicionalmente e nos chamou para vivermos com ELE para sempre.
Filme incrível. Fala sobre fé em Deus, obediência a Sua Palavra e de como a vida de uma pessoa se transforma quando há um verdadeiro encontro com Cristo.
Excelente filme para ser assistido em família, de uma forma ou de outra todos se vêm em algum dos personagens. O filme serve como lição de vida. Recomendo a todos!
Um filme sobre questões atuais e cotidianas de cada um de nós, mostrando as dificuldades de um adolescente sobre suas escolhas e consequências das mesmas. Além da preocupação de uma mãe em orientar bem seu filho em meio aos conflitos desta fase. Com a ajuda de pessoas certas e muita oração, tudo se transforma e se direciona de uma forma surpreendente... Indico demais.... Inspirador!!!