Sob as Águas do Sena
2,4

Myn
Myn

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme desse contexto não mudam muito, alguns exageram e outros colocam mais o real. Esse tem boas cenas de animação, belos cenários de Paris, mas, achei a atuação fraca dos personagens e também exagerado. Já foi estranho assimilar a ideia de ter um tubarão em Paris passando pelo rio Sena. Mas é legal!
Gabriela Alves
Gabriela Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
Pura tensaaaaoooo. Vale a pena se quiser ter uma ansiedade boa. Filmao
Compensa de mais assistir !!!
Angel Mic
Angel Mic

Enviada em 8 de junho de 2024
Achei um filme até cativante, me prendeu para saber o que ia acontecer, mesmo imaginando algo bem clichê, mas bem importante a tratativa com o lixo aglomerado nos oceanos e o que tudo isso pode sim, acontecer e fazer com o meio ambiente, com a natureza. E me surpreendeu em algumas partes como por exemplo spoiler: a prole numerosa dos tubarões que se adaptaram a viver no Rio e se procriar sem um macho. Mas muitas partes sem desfecho, me deixou no vácuo sem saber o que aconteceu por exemplo, o final, pra onde foram parar todos do evento, como a cidade inundou completamente, onde foram parar as pessoas de toda cidade inundada,
e por aí vai as indagações, serão respondidas em uma continuação? Em resumo, assistiria novamente com certeza.
Nonatomf
Nonatomf

Enviada em 16 de junho de 2024
Filme de ação fantasioso, cheio de clichês, alguns bons efeitos especiais e atores medianos. Vale como diversão.
Rogerio Roberto Ferreira Pinto
Rogerio Roberto Ferreira Pinto

Enviada em 29 de junho de 2024
O filme tem bom enredo, tem uma história e roteiro bacana, o que perde é o final que acaba sem sentido, a não ser que tenha uma segunda parte
Joao Paulo Da Silva
Joao Paulo Da Silva

Enviada em 23 de junho de 2024
Não top, porém é bom, mas tbm não é bom bom, mas é bom, pelo menos a menina chata morreu oque importa!