Myn
Enviada em 14 de junho de 2024
Filme desse contexto não mudam muito, alguns exageram e outros colocam mais o real. Esse tem boas cenas de animação, belos cenários de Paris, mas, achei a atuação fraca dos personagens e também exagerado. Já foi estranho assimilar a ideia de ter um tubarão em Paris passando pelo rio Sena. Mas é legal!
Achei um filme até cativante, me prendeu para saber o que ia acontecer, mesmo imaginando algo bem clichê, mas bem importante a tratativa com o lixo aglomerado nos oceanos e o que tudo isso pode sim, acontecer e fazer com o meio ambiente, com a natureza. E me surpreendeu em algumas partes como por exemplo spoiler: a prole numerosa dos tubarões que se adaptaram a viver no Rio e se procriar sem um macho. Mas muitas partes sem desfecho, me deixou no vácuo sem saber o que aconteceu por exemplo, o final, pra onde foram parar todos do evento, como a cidade inundou completamente, onde foram parar as pessoas de toda cidade inundada, e por aí vai as indagações, serão respondidas em uma continuação? Em resumo, assistiria novamente com certeza.