Sob as Águas do Sena
2,4

Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 14 de junho de 2024
A ideia foi legal, mas a produção foi sofrível. Não sei qual a dificuldade das produções Netflix terminarem a porcaria do filme. Parece que acaba o orçamento. Quando o negócio fica bom, aí começa a subir os créditos. Que raiva! Mas bastante divertido. Pena que não aproveitaram a história. Netflix ficando mais cara e as produções ficando mais fracas.
Tauana Da Conceição de Oliveira
Tauana Da Conceição de Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
e o filme muito bacana e ao mesmo tempo o pouco sem sentido mas e bom recomendo e bom mesmo assim top
Ana K
Ana K

Enviada em 11 de junho de 2024
Abordar a preservação de tubarões é algo importante , mas a filme em si é péssimo, os efeitos especiais são horríveis , cenas e diálogos bem confusos , não gostei
Rander Leal
Rander Leal

Enviada em 9 de junho de 2024
É engraçado pelo exagero e coisas praticamente impossíveis acontecendo. Se você ficar se questionando muito não vai gostar.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 8 de junho de 2024
Esse filme francês vem dividindo opiniões, por conta da grande expectativa que foi colocado nele. Na verdade o filme não chega nem nos pés do clássico Tubarão, mas não chega a ser um terror pastelão. A grande premissa do filme são como as mudanças ambientais e climáticas afetam a vida dos animais e como isso pode interferir no ser humano. É extremamente exagerado diversos pontos sobre isso quando a pauta principal do filme é sobre tubarões em rios. Algumas cenas de ataques merecem até destaque, mas falta aquela originalidade de filme desse calibre na qual há muito tempo não temos e todos esses parece já batidos. Encontramos aqui apenas 3 elementos novos que não são suficiente para empolgar: Paris, Rio e questão ambiental. Embora que sabemos que a França é um grande destaque em ONGS ambientais, mas a junção desses novos elemento mencionados acima não são suficiente para um bom filme. Outro ponto ruim foram os excessos de efeitos especiais que saíram muito ruins. A ambiguidade do final do filme também tenha ajudado a não cativar tanto assim os telespectadores.
Evelynalvesbaeta2006
Evelynalvesbaeta2006

Enviada em 8 de junho de 2024
Sinceramente esperava mais desse filme,
Pelo trailer e por ser de tubarão
Mas me decepcionou demais o final do filme
Sério , o alagamento do rio sena ( nada a ver ) achei desnecessário também o excesso de efeitos visuais , mas até que o começo é contagiante
Pedro Arnaldo
Pedro Arnaldo

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme substancialmente forçado e fantasioso. Alguns trechos do filme estavam bons, mas foram sobrepostos por outros horríveis.