Sob as Águas do Sena
2,4

Edileuza oliveira Fiúza Fiúza
Edileuza oliveira Fiúza Fiúza

Enviada em 10 de setembro de 2024
Nota do filme; dó! Poderia ter abordagem melhor nos aspectos negativos da poluição ambiental, Cenas soltas sem continuidade.... Parece que o texto foi escrito por pessoas diferentes, que juntou cada pedacinho para formar o filme.
Jônatas 7
Jônatas 7

Enviada em 29 de agosto de 2024
Perdi tempo! Para exemplificar: das primeiras cenas: mergulhadora presa por rede em cauda do tubarão é arrastada a uma profundidade que chega a estourar seus ouvidos... Mas de repente! Ela está a 3m da superfície d'água! Subestima nossa percepção...臘‍♂️
Luiz Kaufmann
Luiz Kaufmann

Enviada em 3 de agosto de 2024
Fime trash não percam seu tempo , atores péssimos e os efeitos toscos, além da história ser péssima.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 26 de julho de 2024
Que porcaria!!!! Única coisa que achei interessante foi o ato final, bem como algumas imagens muito bem filmadas dentro da água, mas no geral, que filminho mequetrefe!!! Quis ser original, mas acertou num filmeco lacrador, com essa baboseira alarmista ambiental e mais um relacionamento gay forçado. Filme fraquíssimo de tubarão que não empolga em momento nenhum. Corram!!
Joao Lucas
Joao Lucas

Enviada em 7 de julho de 2024
Um filme que não cativa nem como terror, suspense ou até mesmo aventura, possui em sua estrutura um pilar muito interessante que é a questão ambiental, contudo não teve uma abordagem significativa deixando a desejar. Quanto aos personagens preciso salientar que foram PESSIMAMENTE abordados. A história se mantem em um viés fraco e com pouco desenvolvimento, nem chegando aos pés de grandes clássicos.
spoiler: Basicamente no final do filme o que deixa entender é que paris e o mundo estão condenados por uma nova espécie de tubarão que é capaz de se reproduzir loucamente e que ninguém conseguiu impedir.

filme com enredo e história péssimos, fotografia mais ou menos, efeitos especiais ridículos
Josiel Lima Costa
Josiel Lima Costa

Enviada em 25 de junho de 2024
O filme é um lixo (reflexo total da atual geração francesa), a única cena que prestou foi o tubarão esfolando aquela ativista retardada.
Juliana R.
Juliana R.

Enviada em 24 de junho de 2024
Assisti hoje este filme. A NETFLIX fez tanta propaganda antes de disponibilizar e, quando colocam, é uma porcaria dessas! Vergonha alheia! Como tiveram coragem de fazer um filme tão ruim?
Essas pessoas que ficam defendendo que há "puta" crítica no filme... Até as críticas são óbvias demais, caem no lugar comum. Tanto a crítica ambiental quanto a ganância de políticos que pensam em primeiro lugar no próprio umbigo, colocando a vida e segurança das pessoas em detrimento dos seus interesses. Mas até mesmo para críticas como essas serem minimamente eficazes, precisaria de uma história minimamente inteligente para ilustrar las, o que não aconteceu.
Até mesmo a crítica ambiental caiu no lugar comum, no óbvio. Certamente, ambientalistas de verdade, tem conhecimentos muito mais sofisticados de causa e consequência do que simplesmente falar da obviedade do plástico nos oceanos. E a bizarrice de querer fazer supor que a destruição ambiental poderiam ensejar um efeito tão mirabolante e nada crível, so descredibiliza alguma suposta crítica que o filme quisesse passar.
Não é um filme crítico. É um filme bobo. So isso. É um filme muito ruim, tão ruim que é vergonha alheia te lo feito. É vergonha alheia tanta propaganda da NETFLIX para um filme tão ruim e mal feito. Para que fazer tanta propaganda antecipada, criar tanta expectativa para um filme tão ruim???
João Santos
João Santos

Enviada em 23 de junho de 2024
Da onde surgiu tanta agua ao ponto de inundar paris ? só de explodir as bombas não faz nenhum sentido
Leonardo Ferreira
Leonardo Ferreira

Enviada em 22 de junho de 2024
De volta ao cine trash: Vivemos uma década de total decadência do cinema e a vinda de streams como a Netiflix somente reforçam a tampa do caixão. Filme fraco, sem sal, sem o menor sentido e com um final digno de novela mexicana. Não recomendo!
André Schneider
André Schneider

Enviada em 7 de setembro de 2024
Provavelmente um dos piores filmes que já vi. A única coisa boa é a fotografia. Só pode ser lavagem de dinheiro, não é possível.