Aaa Ccc
Enviada em 16 de agosto de 2024
Um dos pior filme que vi na vida . História fraca sem pé nem cabeça,atuações fracas e MUITA lacração...da um ódio das ambientalistas ,personagens chata;,a melhor parte do filme foi quando comeu aquela anencefala. O melhor ator do filme é o tubarão.Melhor final seria o tubarão comer todo mundo do elenco.
Filme ridículo! Na verdade os filmes mais recentes sobre tubarões vão de péssimos a sofríveis. Mal produzidos, mal dirigidos e mal escritos. O que causa espécie é um filme produzido em 1975, há quase 50 anos, ser muito mais extraordinário e emocionante que os atuais. Não esqueçamos de Tubarão 2, de 1978, que é tão bom quanto o primeiro, há os que preferem este. Megatubarão 2 e Sob as Águas do Sena estão entre os piores filmes já feitos.
Adorei este filme de comédia. Dei risada do início ao fim. Sinceramente, é bem difícil eu não gostar de um filme, mas esse se superou.... que d*sgr*ça é essa
puro clcihe, filme de uma lacração imensa do começo ao fim, assiste Tubarão 1975 que ganha mais, coisas que nem o mais puro e "sangrento" filme de tubarão pode encobrir, é literalmente 1000 personagens que são colocados no filme só pra encher linguiça, se tirassem metade das pessoas que colocaram no filme, ele continua a mesma coisa.
O filme quer se levar a sério, mas não dá! Uma lacração absurda, uma adolescente burra, querendo fazer a vontade dela a todo custo prejudicando todos, um policial que parece que nunca passou por treinamento na vida... A atuação é ruim, o roteiro é péssimo, os personagens são genéricos, burros e sem carisma nenhum. Horrível em tudo!