Sob as Águas do Sena
2,4

DANIELA PEIXOTO ROSA
DANIELA PEIXOTO ROSA

Enviada em 12 de junho de 2024
Bom de título! Mas, os demais componentes, fracos. Quase amador! Enredo sem criatividade. Não indicaria.
Natália Lessa
Natália Lessa

Enviada em 12 de junho de 2024
Eu não gosto de filme de tubarão, mas gostei desse. Muito bom o roteiro e as cenas de ação, me prendeu. Recomendo sim. E tem gente que fica com reclamação porque não é algo real... para esses, melhor assistir documentário rsrs
maicon elias
maicon elias

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme até começou bem mostrando lixo nos oceanos,mas depois foi só ladeira a baixo misturado ongs com lésbicas uma prefeita sem noção, e o pior ta final , daonde saiu tanta água pra inundar Paris inteiro e simplesmente final acaba sem pé sem cabeça.
Lorenzo Buqueroni gomes
Lorenzo Buqueroni gomes

Enviada em 12 de junho de 2024
O começo do filme é tudo bom mas no final quase todo mundo morre , e os tubarões ficam vivos,me decepcionei poderia ser melhor achei horrível
Rogerio Oliveira
Rogerio Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme de tubarão geralmente é ruim mas esse conseguiu superar e ser extremamente horrível!
Filme de tubarão com teor esquerdista, trágico demais!
Perdi meu precioso tempo!
Aurijonescampelo77
Aurijonescampelo77

Enviada em 11 de junho de 2024
Em uma corrida contra o tempo, o trio precisa encontrar uma maneira de neutralizar o tubarão e garantir a segurança dos competidores e espectadores, enquanto enfrentam a incredulidade das autoridades e o pânico crescente entre os habitantes de Paris. É um filme muito interessante.
Gleison Santos Batista
Gleison Santos Batista

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse sem sombra de duvidas é um filme incrível, muito bom para assistir a dois ou entre amigos, gostei muito...
Pf693880
Pf693880

Enviada em 12 de junho de 2024
Gosto muito de filme com animais exclusive com ação igual esse é, e com muito suspense também, gostei muito e recomendo!
Bruna Larissa
Bruna Larissa

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme ótimo recomendo a vocês filmes para qualquer momento do dia noite para toda a família assim como vários outros 殺
Fixerew1533
Fixerew1533

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito top de ação suspense com muito surpresas e perigos marinhos amei o filme super recomendo