Sob as Águas do Sena
2,4

Raul S.
Raul S.

Enviada em 11 de junho de 2024
Sob Paris se posiciona em um bem-vindo meio termo, sabendo quando flertar com o humor e quando jogar com o desespero típico do gênero
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 15 de junho de 2024
Fraco em todos os aspectos, clichê nota 3 é pela atuação o cgi e roteiro é nível mutantes caminhos do coração.
José Diniz
José Diniz

Enviada em 15 de junho de 2024
Quando se fala em tubarão logo vem na cabeça o clássico de Steven Spielberg, Tubarão (1975), o tubarão-mor que deixou o mundo alvoroçado. Sob as Águas do Sena da Netflix ganhou elogios até de Stephen King que achava ser à moda Sharknado antes de assistir. O filme francês sobre tubarões fazendo sucesso. Lógico que é fictício, até o presente momento, nunca foi visto tubarão no Rio Sena. Um final com jeito de sequência, aguardemos Muito bom.
Angel Mic
Angel Mic

Enviada em 8 de junho de 2024
Achei um filme até cativante, me prendeu para saber o que ia acontecer, mesmo imaginando algo bem clichê, mas bem importante a tratativa com o lixo aglomerado nos oceanos e o que tudo isso pode sim, acontecer e fazer com o meio ambiente, com a natureza. E me surpreendeu em algumas partes como por exemplo spoiler: a prole numerosa dos tubarões que se adaptaram a viver no Rio e se procriar sem um macho. Mas muitas partes sem desfecho, me deixou no vácuo sem saber o que aconteceu por exemplo, o final, pra onde foram parar todos do evento, como a cidade inundou completamente, onde foram parar as pessoas de toda cidade inundada,
e por aí vai as indagações, serão respondidas em uma continuação? Em resumo, assistiria novamente com certeza.
Brunnex '-'
Brunnex '-'

Enviada em 9 de julho de 2024
Podre! Filme confuso, muito chato, entediante, não perca seu tempo. .
Cantor Josh Mille Josh
Cantor Josh Mille Josh

Enviada em 12 de junho de 2024
Suspense incrível com tubarões que tem cenas de tirar o fôlego, principalmente quando um específico tubarão invade o rio Sena localizado na cidade de Paris.
Wellington
Wellington

Enviada em 10 de junho de 2024
Como os caras conseguem fazer um filme tão ruim em pleno 2024 . A história é ruim, a sequência é ruim, as filmagens em uma piscina cristalina 'simulando' o rio , é vergonhoso, Nada salva . Quiser perder tempo é só colocar esse filme
Rogério Ramos
Rogério Ramos

Enviada em 28 de junho de 2024
Filme fraco.
Início ruim, final pior ainda.
.........................................................................................................................................
Joao Lucas
Joao Lucas

Enviada em 7 de julho de 2024
Um filme que não cativa nem como terror, suspense ou até mesmo aventura, possui em sua estrutura um pilar muito interessante que é a questão ambiental, contudo não teve uma abordagem significativa deixando a desejar. Quanto aos personagens preciso salientar que foram PESSIMAMENTE abordados. A história se mantem em um viés fraco e com pouco desenvolvimento, nem chegando aos pés de grandes clássicos.
spoiler: Basicamente no final do filme o que deixa entender é que paris e o mundo estão condenados por uma nova espécie de tubarão que é capaz de se reproduzir loucamente e que ninguém conseguiu impedir.

filme com enredo e história péssimos, fotografia mais ou menos, efeitos especiais ridículos
Beatriz Lima
Beatriz Lima

Enviada em 12 de junho de 2024
Maravilhoso gostei também ele foi bem escrito bem produzido foi bom gostei do final somente perfeito gostei de cada parte dele