Quando se fala em tubarão logo vem na cabeça o clássico de Steven Spielberg, Tubarão (1975), o tubarão-mor que deixou o mundo alvoroçado. Sob as Águas do Sena da Netflix ganhou elogios até de Stephen King que achava ser à moda Sharknado antes de assistir. O filme francês sobre tubarões fazendo sucesso. Lógico que é fictício, até o presente momento, nunca foi visto tubarão no Rio Sena. Um final com jeito de sequência, aguardemos Muito bom.
Achei um filme até cativante, me prendeu para saber o que ia acontecer, mesmo imaginando algo bem clichê, mas bem importante a tratativa com o lixo aglomerado nos oceanos e o que tudo isso pode sim, acontecer e fazer com o meio ambiente, com a natureza. E me surpreendeu em algumas partes como por exemplo spoiler: a prole numerosa dos tubarões que se adaptaram a viver no Rio e se procriar sem um macho. Mas muitas partes sem desfecho, me deixou no vácuo sem saber o que aconteceu por exemplo, o final, pra onde foram parar todos do evento, como a cidade inundou completamente, onde foram parar as pessoas de toda cidade inundada, e por aí vai as indagações, serão respondidas em uma continuação? Em resumo, assistiria novamente com certeza.
Suspense incrível com tubarões que tem cenas de tirar o fôlego, principalmente quando um específico tubarão invade o rio Sena localizado na cidade de Paris.
Como os caras conseguem fazer um filme tão ruim em pleno 2024 . A história é ruim, a sequência é ruim, as filmagens em uma piscina cristalina 'simulando' o rio , é vergonhoso, Nada salva . Quiser perder tempo é só colocar esse filme
Filme fraco. Início ruim, final pior ainda. .........................................................................................................................................
Um filme que não cativa nem como terror, suspense ou até mesmo aventura, possui em sua estrutura um pilar muito interessante que é a questão ambiental, contudo não teve uma abordagem significativa deixando a desejar. Quanto aos personagens preciso salientar que foram PESSIMAMENTE abordados. A história se mantem em um viés fraco e com pouco desenvolvimento, nem chegando aos pés de grandes clássicos. spoiler: Basicamente no final do filme o que deixa entender é que paris e o mundo estão condenados por uma nova espécie de tubarão que é capaz de se reproduzir loucamente e que ninguém conseguiu impedir.
filme com enredo e história péssimos, fotografia mais ou menos, efeitos especiais ridículos