Sob as Águas do Sena
2,4

Atenéia Araújo
Atenéia Araújo

Enviada em 23 de maio de 2025
Totalmente sem pé e sem cabeça, não funciona nem como drama nem como suspense, a ativista Mika é uma chata e uma das personagens mais estúpidas que já se viu. Outra personagem insuportável é a prefeita, que além de tentar abafar o caso é burra que dói. Pior é ver um tubarão enorme escapar de tantos tiros e se reproduzir numa rapidez avassaladora
ceifador play
ceifador play

Enviada em 17 de junho de 2024
Pra quem gosta de perde tempo prato cheio
Filme cocô
Lacração até filme de tubarão
Tuas mulheres se beijando qual necessidade disso
Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
amei esse filme, fique super feliz quando aquela menina foi de arrasta, bixa chata do carai
Geeldo77
Geeldo77

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito divertido, excelente produção e fotografia de uma Paris linda como sempre e ótimos efeitos especiais.
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 11 de junho de 2024
Um suspense de tirar o fôlego, não se sabe se os atletas irão se safar da situação, muito menos se a ativista Mika conseguirá resolver a situação.
spoiler:
Adriana Rosa
Adriana Rosa

Enviada em 16 de junho de 2024
Em alguns momentos parece Sharknado. O que acontece no final com Paris fica forçado demais. Mas, vale as risadas.
jose humberto martins silva
jose humberto martins silva

Enviada em 25 de julho de 2024
Filme ridículo! Na verdade os filmes mais recentes sobre tubarões vão de péssimos a sofríveis. Mal produzidos, mal dirigidos e mal escritos. O que causa espécie é um filme produzido em 1975, há quase 50 anos, ser muito mais extraordinário e emocionante que os atuais. Não esqueçamos de Tubarão 2, de 1978, que é tão bom quanto o primeiro, há os que preferem este. Megatubarão 2 e Sob as Águas do Sena estão entre os piores filmes já feitos.
mistér FF
mistér FF

Enviada em 11 de junho de 2024
E um filme muito bom pra vc assistir com toda sua família uma história fascinante com um enrredo de ótima qualidade cheio de ação e suspense muito eu gostei e recomendo
Juliana R.
Juliana R.

Enviada em 24 de junho de 2024
Assisti hoje este filme. A NETFLIX fez tanta propaganda antes de disponibilizar e, quando colocam, é uma porcaria dessas! Vergonha alheia! Como tiveram coragem de fazer um filme tão ruim?
Essas pessoas que ficam defendendo que há "puta" crítica no filme... Até as críticas são óbvias demais, caem no lugar comum. Tanto a crítica ambiental quanto a ganância de políticos que pensam em primeiro lugar no próprio umbigo, colocando a vida e segurança das pessoas em detrimento dos seus interesses. Mas até mesmo para críticas como essas serem minimamente eficazes, precisaria de uma história minimamente inteligente para ilustrar las, o que não aconteceu.
Até mesmo a crítica ambiental caiu no lugar comum, no óbvio. Certamente, ambientalistas de verdade, tem conhecimentos muito mais sofisticados de causa e consequência do que simplesmente falar da obviedade do plástico nos oceanos. E a bizarrice de querer fazer supor que a destruição ambiental poderiam ensejar um efeito tão mirabolante e nada crível, so descredibiliza alguma suposta crítica que o filme quisesse passar.
Não é um filme crítico. É um filme bobo. So isso. É um filme muito ruim, tão ruim que é vergonha alheia te lo feito. É vergonha alheia tanta propaganda da NETFLIX para um filme tão ruim e mal feito. Para que fazer tanta propaganda antecipada, criar tanta expectativa para um filme tão ruim???
Luiz Hipólito da Mata
Luiz Hipólito da Mata

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme até começa interessante, mas após ser arrastada para o fundo do mar por um tubarão gigante, que provoca rompimento do tipano, e após beber muita água, pois a mesma estava de boca aberta em sinal de desespero, ela simplesmente se solta da rede que a prendia ao tubarão e sobe a superfície como se nada tivesse acontecido 路‍♂️臘‍♂️
A partir daí é só ladeira a baixo, o tubarão vive e se reproduz em água doce 臘‍♂️