Sob as Águas do Sena
2,4

DANIELA PEIXOTO ROSA
DANIELA PEIXOTO ROSA

Enviada em 12 de junho de 2024
Bom de título! Mas, os demais componentes, fracos. Quase amador! Enredo sem criatividade. Não indicaria.
Ian Verdan
Ian Verdan

Enviada em 22 de junho de 2024
Pra ser ruim precisa melhorar mt, vou levantar alguns pontos q não fazem o menor sentido: o tubarão daquele tamanho não existe, engole um humano inteiro com uma bocada, com 2 meses tão em idade fertil e fecundam sem macho (faz me rir) e o PIOR, DO NADA UM TSUNAMI NO MEIO DO RIO SENA POR CAUSA DE BOMBAS? De onde saiu tanta água? E as atuações? TENEBROSAS!
Rafael Michalak
Rafael Michalak

Enviada em 9 de junho de 2024
Está mais para fantasia do que para ficção. Sem contar que é mais um daqueles com pauta LGBT. Netflix cada vez pior nas suas produções.
Rander Leal
Rander Leal

Enviada em 9 de junho de 2024
É engraçado pelo exagero e coisas praticamente impossíveis acontecendo. Se você ficar se questionando muito não vai gostar.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 2 de julho de 2024
É um filme que está em destaque pelo fato de ser o ano das olimpíadas em Paris e também pelo fato de ser rodado na cidade da Dama de Ferro, com bastante imagens da cidade, principalmente do Rio Sena. Possuir um CGI justo também ajuda o entretenimento. Muitos torceram para o tubarão em muitas cenas e você também será um deles kkkk.
André Schneider
André Schneider

Enviada em 7 de setembro de 2024
Provavelmente um dos piores filmes que já vi. A única coisa boa é a fotografia. Só pode ser lavagem de dinheiro, não é possível.
Pedro Arnaldo
Pedro Arnaldo

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme substancialmente forçado e fantasioso. Alguns trechos do filme estavam bons, mas foram sobrepostos por outros horríveis.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Tem seus momentos. Uma mistura de ecotolos, policiais lunáticos, uma prefeita hilariante e invenção geográfiaca e biológica, com tubarões evoluindo séculos em poucos anos. Tubarões de até 8 metros no Sena que tem de 3 a 6 metros de profundidade. Mecanismos de enfrentamento cômicos. Um monte de gente caindo nas águas e catacumbas. De positivo, mostra oceanos coberto de plásticos.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 26 de julho de 2024
Que porcaria!!!! Única coisa que achei interessante foi o ato final, bem como algumas imagens muito bem filmadas dentro da água, mas no geral, que filminho mequetrefe!!! Quis ser original, mas acertou num filmeco lacrador, com essa baboseira alarmista ambiental e mais um relacionamento gay forçado. Filme fraquíssimo de tubarão que não empolga em momento nenhum. Corram!!
Myn
Myn

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme desse contexto não mudam muito, alguns exageram e outros colocam mais o real. Esse tem boas cenas de animação, belos cenários de Paris, mas, achei a atuação fraca dos personagens e também exagerado. Já foi estranho assimilar a ideia de ter um tubarão em Paris passando pelo rio Sena. Mas é legal!