Sob as Águas do Sena
2,4

Jônatas 7
Jônatas 7

Enviada em 29 de agosto de 2024
Perdi tempo! Para exemplificar: das primeiras cenas: mergulhadora presa por rede em cauda do tubarão é arrastada a uma profundidade que chega a estourar seus ouvidos... Mas de repente! Ela está a 3m da superfície d'água! Subestima nossa percepção...臘‍♂️
canal da duda
canal da duda

Enviada em 11 de junho de 2024
Que filmaço!!!!! A aparição repentina do tubarão é desesperadora, e a incredulidade das autoridades piora a situação... mas o trio se junta e uma reviravolta acontece.... amei!!!
EAC
EAC

Enviada em 7 de junho de 2024
O filme tem uma proposta interessante e o título dele junto com a sinopse me deixou empolgado para ver ele o quanto antes, porem o filme so tem isso de bom mesmo o que me leva a citar a falta de lógica em partes importantes, spoiler: como a tubarão leva a protagonista bem fundo no mar onde ela grita e solta todo o ar mas mesmo assim ela consegue nadar de volta como se nada tivesse acontecido; outro momento sem lógica e o salto temporal de 2 anos onde a tubarão que no começo do filme foi dito alcançar 7 metros em poucos messes de vida sendo ela considerada ainda filhote acho estranho que no salto temporal de 2 anos ela não cresceu mais nem um pouquinho; o que mais incomoda e o final onde a tubarão so falta saber falar e escrever porque ela conseguir criar um tsunami usando explosivos, desviou de tiros, conseguiu se reproduzir em minutos gerando filhotes já grandes cara de verdade chegou em um ponto que imaginei o Aquaman chegando pra resolver a parada com a liga da justiça kkkk
Tiago silva
Tiago silva

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme sem pé nem cabeça, clichê e com um final horroroso.

Observação, engraçado como a Netflix é hipócrita, no filme um dos personagens é criticado por colocar o dinheiro a frente de tudo, mas quem nunca ficou decepcionado pq a Netflix cancelou uma série q gostava por não dar tanto lucro?
Aaa Ccc
Aaa Ccc

Enviada em 16 de agosto de 2024
Um dos pior filme que vi na vida . História fraca sem pé nem cabeça,atuações fracas e MUITA lacração...da um ódio das ambientalistas ,personagens chata;,a melhor parte do filme foi quando comeu aquela anencefala.
O melhor ator do filme é o tubarão.Melhor final seria o tubarão comer todo mundo do elenco.
Edileuza oliveira Fiúza Fiúza
Edileuza oliveira Fiúza Fiúza

Enviada em 10 de setembro de 2024
Nota do filme; dó! Poderia ter abordagem melhor nos aspectos negativos da poluição ambiental, Cenas soltas sem continuidade.... Parece que o texto foi escrito por pessoas diferentes, que juntou cada pedacinho para formar o filme.
Edmilson361906
Edmilson361906

Enviada em 5 de junho de 2024
Existem filmes ruins, e filmes muito ruins.
Esse para ficar muito ruim, tem que melhorar.
E no final ainda deixam a probabilidade de existir uma continuação.
carlos santos
carlos santos

Enviada em 8 de junho de 2024
Dá muito trabalho fazer um roteiro tão ruim, tem de ver bem as melhores ideias e descarta-las.

É o início do fim da Netflix, muito errado ter se dar meia estrela para avaliar
Fabrício Xavier
Fabrício Xavier

Enviada em 19 de junho de 2024
Um lixo, simplesmente um filme com jovens militantes e cenas fracas, alguns personagens eu realmente desejei que morressem...O FINAL FOI A PIOR COISA QUE JÁ VI EM TODA A MINHA HISTÓRIA E VIVÊNCIA COM FILMES!
Leonardo Ferreira
Leonardo Ferreira

Enviada em 22 de junho de 2024
De volta ao cine trash: Vivemos uma década de total decadência do cinema e a vinda de streams como a Netiflix somente reforçam a tampa do caixão. Filme fraco, sem sal, sem o menor sentido e com um final digno de novela mexicana. Não recomendo!