Marcio S.
Enviada em 19 de abril de 2024
Excelente Filme!! A 2 parte de Rebel Moon pareceu até que seria previsível, mas nos surpreendeu de forma muito positiva. O filme tem uma poesia em seu enredo que encanta, sem falar dos efeitos de tirar o fôlego e uma trilha sonora belíssima!
Realmente, esse é o filme que deveria ter sido lançado logo de cara. Nessa segunda parte temos uma resolução melhor trabalhada que no corte PG-13, como todo desenvolvimento ficou nesse corte, as coisas que incomodaram na versão lançada anteriormente aqui fluíram muito melhor, como o romance entre a Kora e o Gunnar, a laço entre a Nêmesis e o garoto, e a relação dos rebeldes com o vilarejo, fora algumas coisas que aprofundam a mitologia criada, como as Kalis, que serão o foco no anime spin-off. Continuando as diferenças, aqui temos cenas que foram completamente alteradas no corte PG-13, e algumas lacunas preenchidas, como a toda a sequência de ação dentro da nave encouraçada do Mundo-Mãe que nesse corte é muito mais coesa e frenética. A relação entre a Sam e o Alis também é aprofundada aqui, e não só isso, como a figura da princesa Issa também é melhor explorada, e também toda a ameaça que o Mundo-Mãe representa. A ação do filme também é muito melhor, porque agora com todo os laços criados temos algo para com se importar, o filme consegue te prender bem, a batalha apesar de bastante longa não é maçante e não entendia em nenhum momento, temos um bom equilíbrio e um bom respiro entre os personagens, além da batalha ser bastante visceral. A MALDIÇÃO DO PERDÃO é a resolução que A MARCADORA DE CICATRIZES deveria ter sido, e eu espero ansiosamente pela continuação desse universo.
Excelente filme!! Mesmo não sendo totalmente original, tem bom roteiro, as cenas de ação são bem feitas, há emoção, romance. Com certeza, é melhor o tradicional bem feito do quê o inovador embolado. Quê venha o 3º. Diretor é o Zack Snider que tem uma boa visão.