Edigar Limeira
Enviada em 1 de julho de 2024
Fraco. Roteiro extremamente previsível. Dá sono em vários momentos. Interpretações exageradas e nem um pouco convincentes. Candidato a tornar-se filme cult daqui a alguns anos em virtude da má qualidade.
Bem ruinzinho. É um filme que mistura possessão com moralismo, fim do mundo, psicologia e acaba não indo para lugar nenhum. Eu achei que lembraria Hannibal e outros filmes do gênero, mas nem de longe. Não tem suspense, não tem terror, é simplesmente uma perda de tempo.
O filme é péssimo. Diálogos rasos, cheios de estigmas religiosos e tendenciosos. O suposto " diabo" realmente parece um portado de transtornos mentais delirantes, mas nem um pouco parece ser sobrenatural. Dizer que aborto é assassinato? Sério isso? Fui assistir por conta da nota, e terminar para ver o final ruim. O que deve ser destacado é que não é um filme d3 suspense ou de terror. Sequer podermos dizer que traz dilemas morais. O intuito é bem claro de forçar uma ideia errada sobre o que seria demoníaco ou não, e falha miseravelmente em nos entreter com perguntas íntimas. Passamos o tempo todo " é só isso?" E quanto mais esperamos menos vem. Perda de tempo.