Nefárious

Samuel Pereira
Samuel Pereira

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Como que pode a pessoa produzir um filme tão horrível cara,tempo é dinheiro ,hoje em dia parece que qualquer pessoa pode fazer um filme(esse lixo),mais esquecem totalmente do público,deve ser um dos pior filme que eu assisti na minha vida,se você tá lendo esse comentário e não viu o filme ,eu recomendo que você não perca o seu tempo,o pior é que tinha tudo pra ser um filme bom ,mais não é,não é nem ruim porque pra ele ser ruim tem que melhorar muito sério
Anderson Costa
Anderson Costa

Enviada em 23 de outubro de 2024
Filme tendencioso e propaga o fundamentalismo cristão. É um filme de terror trash e que só agrada a fundamentalistas religiosos.
Thiago Mesadri
Thiago Mesadri

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Filme extremamente chato. Ainda perdi 40 minutos assistindo. Parece debate político porém com tema religioso. Horrível, cansativo, não perca seu tempo.. quem gostou disso nunca viu filme de terror bom.
Anacronico
Anacronico

Enviada em 7 de novembro de 2024
Filme raso, sem história, objetivando apenas pregar princípios religiosos. Vi apenas porque estava bem avaliado aqui no Adorocinema, porém a partir de agora vou procurar outras opiniões antes para não acabar perdendo tempo.
Wellington A. M.
Wellington A. M.

Enviada em 22 de junho de 2025
Filme fraco. Serve apenas como propaganda religiosa. Por isso sua nota está tão boa. Era pra ter um selo pra prevenir isso.