Nefárious

Universal F.
Universal F.

Enviada em 19 de maio de 2024
Fazia um bom tempo que nao via um filme tao bom, com um dialogo tao bem feito como este.

O filme nao tem tantas mudanças de ambiente, mas o que faz este filme ser sensacional, é justamente o dialogo.
João Pedro R.
João Pedro R.

Enviada em 7 de janeiro de 2024
muito bom, um filme muito reflexivo, pessoal trata muito pela questão política, mas vi um filme bem intrigante e com um final que deixa você querendo mais. eu gostei, recomendo.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 13 de outubro de 2024
[10/10/2024 Download / Torrent]

Gostei.
O filme traz uma abordagem diferente de outros filmes desse mesmo tema e os diálogos são muito bons também.
Infelizmente eu acabei assistindo dublado o que para mim tirou um pouco do peso da interpretação do ator Sean Patrick Flanery que interpreta o prisioneiro e na língua original deve ficar muito melhor os diálogos e as mudanças de personalidade entre o Nefasto e o Edward Wayne.
Joab Gomes
Joab Gomes

Enviada em 2 de junho de 2024
Excelente filme, um diálogo inteligente e cativante, mostra a ação do mal e o lado espiritual que muitos negam...
Mauricio Monteiro
Mauricio Monteiro

Enviada em 23 de junho de 2024
O mundo espiritual é muito mais real e esse filme mostra de uma maneira simples o que não vemos aos olhos naturais
Igor C.
Igor C.

Enviada em 5 de agosto de 2025
O filme não aposta em cenas gore, nem em efeitos pirotécnicos exagerados. Ainda assim, entrega uma das experiências mais intensas que se pode ter dentro do gênero. Tudo gira em torno de diálogos extremamente bem construídos, que sustentam uma tensão crescente do início ao fim. O roteiro é brilhante ao retratar uma possessão de forma original e profundamente psicológica, fugindo do clichê e explorando o lado mais humano e perturbador da situação. Um filme espetacular, que prova que o verdadeiro terror está muitas vezes nas palavras e nos silêncios.
THAIS Oliveira
THAIS Oliveira

Enviada em 2 de junho de 2024
Excelente filme.
Ótimo para a geração de hoje. Super atual.
Traz a reflexão do que estamos vivendo hj e que todos achando normal.
Não é terror, é psicotico. .
Junior @@@

❤️.
Daniel Rocha
Daniel Rocha

Enviada em 26 de janeiro de 2024
Que Filme... Deus simplesmente queria que eu visse esse filme. Procurei outros filmes cristãos e não encontrei nada que gostasse, aí quis mudar pra qualquer outra categoria e os filmes davam como inexistentes, até que vi esse na categoria Thriller/Terror e cliquei sem nem saber que falava sobre algo que eu precisava ver: As armadilhas do diabo que vem desde a nossa infância. Já tô até procurando o livro pra ler...
Daniel Damo
Daniel Damo

Enviada em 31 de março de 2024
Pelo baixíssimo orçamento, mas com qualidade de interpretação merece cinco estrelas com certeza.
A troca do demônio com o condenado, e as falas do demônio é de fazer repensar vários conceitos.