Nefárious

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 21 de julho de 2024
Esperava um pouco mais. Pensei que seria mais explorado pro lado da possessão e dos sustos, mas se mantém totalmente linear e as vezes um pouco cansativo pelo marasmo do diálogo. O final medíocre, como esperado.
Myn
Myn

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Que filme excelente. Irá te envolver de uma forma que te fará se lembrar de assuntos biblicos e acontecimentos atuais que realmente tem acontecido mas que muitos não acreditarm.
Excelente obra escrita com perfeita atuação dos atores, principalmente do condenado. O filme se passa 95% em apenas um cenário, e te prende do começo ao fim, isso tudo pelas narrativas e pontos abordados na história.

Vale muito a pena assistir e deixa uma mensagem valiosa.
Janaina Medeiros
Janaina Medeiros

Enviada em 20 de outubro de 2024
Eu não tenho palavras pra descrever essa obra, antes de tudo nota mil para a atuação do Sean Patrick (o demônio) chegou a me lembrar a interpretação Heath Ledger que interpretou o Coringa no filme do Batman O cavaleiro das trevas. Nefarious é uma obra, filosófica, teóloga, que só não agrada a quem não tem massa cinzenta suficiente para entender os diálogos.
Ricardo Piuzzi
Ricardo Piuzzi

Enviada em 19 de dezembro de 2023
Filme excelente. Não é um terror, é um suspense psicológico. Não leve em consideração as opiniões de quem não sabe diferenciar "mais" de "mas". Prepare-se para ficar reflexivo por alguns dias.
Namilton
Namilton

Enviada em 20 de agosto de 2024
Um filme atípico no gênero denominado como terror psicológico. Com falas bem construídas e diálogos interessantes, o filme nos prende do início ao fim e nos faz refletir sobre assuntos importantes da atualidade. A fé e a ciência mais uma vez travam uma batalha e só no final do filme podemos identificar quem ganha essa briga. No mais, destaco a atuação magnifica dos atores principais.
Leonardo Pereira (Dominic)
Leonardo Pereira (Dominic)

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de outubro de 2024
O filme mostra o quão importante é. Acredito que partir de hoje vejo o mundo de uma perspectiva completamente diferente
Marcos Fontes
Marcos Fontes

Enviada em 24 de julho de 2024
Que atuação esplêndida foi essa de Sean Pattrick Flanery, coisa fantástica ver esse ator nesse nível de atuação, eu comecei a ver ele em A Fúria dos Anjos (Raging Angels/1995) ainda novo, mas essa atuação merecia um Oscar sem nenhuma discussão. O filme é uma pérola, para quem estuda como eu a Teologia e um pouco da psicologia é fantástico, e parte do princípio que há outro mundo além do físico, há o mundo espiritual, e também há uma manipulação de entidades neste mundo físico, os embates através dos diálogos de Nefarious e do Dr James são sensacionais, sendo que o filme se passa num cárcere e é resumido nos diálogos entre ambos. A personalidade de Edward está totalmente submissa, os jogos de palavras, as revelações e os contrapontos de Nefarious com o Dr James valem cada minuto do filme, e é bom ressaltar na também grande atuação de Jordan Belfi, como o Dr James Martin. As expressões de Sean Pattrick Flanery, ora com o destruído Edward Wayne Brady, ora com o soberbo Nefarious, na colocação das palavras revelam que há um limite para o homem que está aprisionado, mas para ele não, pois ele está com o prisioneiro em um momento e fora dali está com o próprio James vigiando-o, e um doutor ateu é surpreendido quando Nefarious diz: “Acha que o seu atéísmo vai te proteger!”, a descrença não te ajuda, te torna uma presa fácil, mais uma vítima. E quando diz: “A vitória e a derrota é definida na hora da morte, quando se decide para onde vai, para o reino do meu mestre (o Inferno) ou para o Dele (o Céu) ”. Grande filme, parabéns aos seus idealizadores.
Samuel Pereira
Samuel Pereira

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Como que pode a pessoa produzir um filme tão horrível cara,tempo é dinheiro ,hoje em dia parece que qualquer pessoa pode fazer um filme(esse lixo),mais esquecem totalmente do público,deve ser um dos pior filme que eu assisti na minha vida,se você tá lendo esse comentário e não viu o filme ,eu recomendo que você não perca o seu tempo,o pior é que tinha tudo pra ser um filme bom ,mais não é,não é nem ruim porque pra ele ser ruim tem que melhorar muito sério
yuri barbosa da silva
yuri barbosa da silva

Enviada em 18 de abril de 2024
SENSACIONAL NOTA 10. O FILME MOSTRA COMO A VERDADE PODE INCOMODAR MUITA GENTE, QUEBRANDO A QUARTA PAREDE.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 29 de setembro de 2025
Fantástico. O melhor filme do gênero que já assisti.
É uma prova que não é preciso muito para se fazer uma verdadeira obra-prima.
Sem dúvida, o melhor filme de possessão que já vi. Pode ser colocado no mesmo patamar de O Exorcista.

É difícil eu dar nota máxima para um filme, mas esse mereceu muito.
Filme com baixo orçamento, curto, com um roteiro enxuto e impecável, além de atuações excelentes.
Fenomenal. Uma pena um filme desse passar batido pelo grande público.