Assisti no primevideo. Filme muito ruim , infelizmente historia muito ruim. Só de ler o resumo eu sabia que era ruim, mas eu assistir porque sou um tonto teimoso hehe
A idéia é boa, mas o enredo fica rápido pra acabar logo e os vilões são fracos!!!
Esse filme é um terror de ação e suspense. A história acompanha cinco bailarinas que estão viajando para uma competição de dança, mas o ônibus quebra no meio de uma floresta isolada e aí começa toda a trama.
Eu amei. Incrível. Acredito que representou a força de mulheres dançarinas que na nossa sociedade sempre foram vistas como “frágeis”. A atuação das atrizes foram incríveis. Acredito sim que poderia ter aprofundado algumas coisas, mas, PENSE NUMA FAROFA BOAAAAA
Gostei do filme em geral, bom para quem quer assistir algo “leve” Bom começo, porém o final deixou a desejar, gostei de como mostraram as bailarinas, atuação ótima, o único problema foi a falha no roteiro
Eu gostei do filme, ele seria muito aquilo que agente fala "E um filme né". O filme tem um ENRREDO muito aleatório, pra mim não teve ação e aventura foi muita comédia mesmo, depois toda uma locura muito fictícia spoiler: elas voltam e vão dançar como se nada tivesse acontecidospoiler: loucura demais. O ENRREDO e problemático, as situações são problemática se for comparar com a vida real o que seria diferente da realidade, mas e um ótimo filme. Empurraram com a barriga mais e bom. Me fizeram rir demaisese
Uma paródia em forma de filme, pensei que estava vendo Todo Mundo em Pânico só que numa versão muito ruim meu Deus do céu Ema Thurman deve estar precisando de dinheiro só pode
Obra prima! Depois que eu vi esse filme, me bateu uma demasiada vontade de me tornar uma bailarina. Esse filme representa a força da identidade feminina dentro da sociedade mundial, em que muitas pessoas com visões extremamente machistas, dizem que bailarinas são frágeis spoiler: porém o filme prova totalmente o contrário , o filme faz com que todos que o viram mudem de percepção em relação ao preconceito contra a mulher na sociedade. Simplesmente um dos melhores filmes que eu ja vi em toda a minha vida, ele tem de tudo possivel, algo que faz com que todo cinéfilo de verdade aprecie essa puta obra de arte!