Acompanhante Perfeita
3,9

Nelson J
Nelson J

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Um filme que tem uma sacada brilhante. Filmes de ficação questionam a distinção entre humanos e máquinas, mas aqui, a protagonista Iris não sabe que é um robô e representa o foco está na mulher vista sob o olhar da misoginia, como objeto, acessório a ser usado pelos homens. Qual o limite da objetificação? O roteiro tenta encaminhar uma forte reflexão a respeito e o faz com sucesso. Não perca!
Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Acompanhante perfeita, dizendo o nome perfeito, nós precisamos de mais filmes que mostrem a realidade da inteligência virtual. As pessoas acham é tudo perfeito e que vai mudar nossa realidade, mas a inteligência artificial não só perfeição; tem seus problemas, como o filme mostra. Vemos também um filme que fica em nossa cabeça, nos perguntando se aquilo é mesmo o que vemos. Ele prende do começo ao final, Eu gostei bastante, espero que tenhamos mais filmes daqui a algum tempo, que mostrem a realidade e não só a beleza.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
Muito bom!!!
Fui assistir tendo visto apenas o trailer e isso foi o suficiente para eu ser totalmente surpreendida!
Várias sinopses estão entregando o trunfo do filme...
“Acompanhante Perfeita” mistura terror, romance, suspense e comédia numa trama curiosa e envolvente, com um roteiro imprevisível e de crescente tensão. Tem uma crítica social excelente sobre idealizações românticas e relações de gênero.
Alex0212
Alex0212

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Acompanhante Perfeita é um exemplo de filme! A graça está em ir no cinema sem saber muito sobre, eu mesmo me surpreendi. O filme traz grandes reviravoltas, com atuações perfeitas, mistura tecnologia futurista, suspense e comédia com aquele “quase terror”, posso dizer que a Iris, entra pra lista das nossas “Final Girls”.
A mensagem retratada aqui é forte e muito clara, o filme aborda relações abusivas e tóxicas onde o homem controla a mulher, no filme, ele controla a robô, e no fim, ela se liberta e ele não consegue mais controlá-la.
Dan Enrique
Dan Enrique

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Filme muito bommm!!
Surpreendente, é o tipo de filme que te prende do início ao fim com uma trama inteligente, um tema muito atual, boa trilha sonora e ótima interpretação da atriz principal.
Após assitir, fica uma sensação até assustadora, pois o filme retrata um futuro muito possível da tecnologia e inteligências artificiais.
Assista sem medo e se surpreenda!!
Wilson Gomes Jr
Wilson Gomes Jr

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Envolvente, impactante, divertido e muitas reviravoltas... Adorei !! Recomendo firmemente... A Iris é muito bem representada pela Sophia, merecia mais o Oscar que a personagem da Anora...
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Incrível!! Só não curti a protagonista dando spoiler no início hahahahaha
Mas amei a história. Fiquei muito feliz pelo final que a história rumou.
su
su

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Cara, que filme incrível!
Você espera que vai saber o final, quando na verdade, ele te surpreende muito (positivamente).
Infelizmente a mulher sempre será objetificada, e isso fica muito claro no filme a partir do momento que um robô entende isso e tenta de todas as formas reverter essa situação.
Todo o enredo fez o maior sentido.
Assistam!
Suzananeumann9
Suzananeumann9

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
Amei esse filme. Não dá pra tirar os olhos da tela.
Muita coisa acontecendo... Mas de Comédia não tem nada. Absolutamente Nada!(spoiler).
Juan Victor
Juan Victor

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Eu gostei muito desse filme, com um tema crítico ao avanço das ia e até em que ponto um humano pode ser substituído por um Androide...Facilmente seria um episódio de Black mirror, não demorou muito pra perceber isso no filme. O diretor do filme pegou um tema discutido por décadas e fez em uma pegada de terror, suspense e até mesmo humor. Mas não senti nada por completo, nada de tão amedrontador, sarcástico etc. Deveria ter levado a algo mais intenso, os plot foram ótimos.
spoiler: