Antowan
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Filme realmente muito bom , fugiu da premissa de filmes de ciborg e inovou trazendo uma temática reflexiva, prende minha atenção do início ao fim , sensacional!,,, ASSISTAM !
Uma miscelânea de AI (2001), Ex-machina, Ela, Esposas em conflito (1975) e um toque de Black Mirror. Tudo com a adição de um assalto milionário. É interessante, atrativo, bem realizado e prende muito a atenção.
Com um belissimo plot twist e cenas bem engraçadas em alguns momentos. Acompanhante perfeita ate pode divertir e trazer um pouco de matança, mas erra no ritmo do filme que poderia ser um pouco mais fluido. Mas ainda assim vale pelas reviravoltas
O filme é bom, futurista que parece até ter saído de algum episódio da série Black mirror. Questiona as relações humanas nos tempos modernos, diante da tecnologia.
É um bom filme, vai prender sua atenção do início ao fim, uma mistura de comédia com terror, achei que ia ser uma merda mas me surpreendeu, vale a pena assistir
Achei um filme muito bom que fez algo bem difícil no cinema: a mistura de genêros. Juntar suspense, comédia, romance e talvez até ficção com aquela pegada Black Mirror, certamente não é uma tarefa fácil. Eu não gosto de spoilers, então não achei legal a longa revelar logo no trailer e no início do filme o que acontece no final, mas isso deve ter sido uma escolha artística do diretor. Gosto muito de filmes e obras que te fazem refletir sobre o futuro, questões ética e morais. Esse filme assim como outras obras, te leva a refletir sobre a humanidade, se os sentimentos dos robos são reais, sobre a questão moral de posse sobre um produto (robos) que pode sentir (ou não). O filme me lembrou de Her e Artificial Girl, duas obras excelentes que também abordam inteligência artificial. Recomendo.