Lorena Andrade
Enviada em 11 de agosto de 2025
Sinceramente não gostei. Não existe terror, nem tanto suspense. A intenção do contexto da história foi até boa, mas a elaboração, não ficou legal. O filme te prende pela curiosidade do que vai acontecer. E vc termina decepcionado
Esse filme definitivamente não é pra todos e definitivamente não foi pra mim. É um filme que constrói em mistério, mas raramente consegue alcançar o terror. Zack Kregger consegue quebrar expectativa, com uma história original e enredo que inova, mas com uma construção pouco crível, nem um pouco envolvente e ritmo quase em marcha ré. Para um fã de terror e suspense, decepciona em todos os aspectos da palavra. Havia potencial ali para se equiparar a filmes como "a entidade", ou "hereditário", principalmente com final mais incômodo e provocante do que o que foi feito. Quando o final é revelado, existe um momento de alívio cômico. Todos no cinema começaram a rir e isso quebrou ainda mais a expectativa de uma conclusão satisfatória. É daqueles finais que tenta agradar a cartela Nutela de fans de terror que aguentam sangue, mas não suportam finais "injustos", onde nem sempre o bem vence o mal e isso, consegue arruinar o que poderia ser um marco na história do horror.
Um lixo de filme, uma tentativa de terror/suspense e gore com piadocas, e conseguiu ser horrível em todos os quesitos. Uma perda de tempo, um dos piores filmes que já vi e olha que normalmente adoro uma porqueira.
Filme excelente. Desenvolve história, personagens, não se leva tão a sério, mas exige certa paciência no início. O final é muito marcante e divertido.
Adicional: Fiz o erro de assistir em sessão dublada. O povo comenta cada trailer, cada cena, cada mordida na comida. Nunca mais assisto dublado, nem que seja pra pegar cadeira boa. Melhor ver outra hora.
O filme não tem terror, não tem nexo e não tem lógica. Lixo total. Eu não entendo como artistas desse nível aceitam participar de uma aberração dessas.
Acabo de assistir, levado pelas muitas críticas positivas e até ufanistas, como a do Adoro. Absurdamente ruim! Perda de tempo e dinheiro! Só se salva a maneira de contar a estória, de resto não tem nada de terror ou suspense, nenhum susto. Em muitos momentos achei estar assistindo uma comédia. Os personagens são caricatos, exagerados. As cenas de "terror" idem. A trama, rasteira e pouco criativa. Uma mistura de O Flautista de Hamelin e As Criaturas Atrás das Paredes (sem querer colocar estas obras na mesma prateleira), que não chega aos pés de nenhum deles. Se foi uma tentativa de criar algo que vire um cult no futuro, como A Morte do Demônio ou O Retorno dos Mortos Vivos, falharam miseravelmente. Ou não, o tempo dirá. Assista por curiosidade, mas aguarde sair em algum serviço de streaming. Grátis, é claro.