A Hora do Mal

Aninhaa reis
Aninhaa reis

Enviada em 14 de agosto de 2025
Um dos filme em que mais levei susto, e olha que sou amante de filmes de terror, ele consegue prender sua atenção e a forma com que foi roterizado (mostrando a visao de varios personagens) foi FANTÁSTICA! infelizmente pecaram no final, acabou virando quase um trash terror, imagino que com o roteiro tão bem produzido não souberam como finalizar o filme
Thiago Souza
Thiago Souza

Enviada em 14 de agosto de 2025
A premissa do desaparecimento e a narração de cada história dos personagens é interessante,até ser revelado a real por trás de tudo,quase uma hora e meia desenvolvendo e criando pra entregar uma coisa clichê e preguiçosa,quanto desperdício
Marcos Viana
Marcos Viana

Enviada em 13 de agosto de 2025
Não é terror, é um suspense meia boca daqueles que enrolam pra explicar a historia. daqueles filmes que em uma semana vc nem lembra de ter visto.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de agosto de 2025
Filme angustiante e tenso. Crianças desaparecem sem sinal e o quebra cabeça vai sendo montado. O final é sombrio. Prende muito a atenção. Roteiro propositamnete lento e divagante. Não perca!
Lindemberg Costa Junior
Lindemberg Costa Junior

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de agosto de 2025
spoiler: No final a velha satânica correndo das crianças e falando: "Meu Deus".
kkkkkkkk.... Filme muito bom. Interessante a forma que mostrou pela ótica de cada personagem. Fotografia e imersão das cenas muito boas.
Mayume Okuma
Mayume Okuma

Enviada em 12 de agosto de 2025
Prometeu o mundo e entregou migalhas. ‘A Hora do Mal’ é facilmente um dos piores filmes de terror que já vi: começa vendendo suspense e mistério, mas logo afunda em clichês e decisões sem sentido. O resultado é tão decepcionante que mais parece um projeto escolar mal editado do que uma produção profissional.
Vitor Winchester
Vitor Winchester

muito bommmm
recomendo para quem ñ assistiu ainda, vale muito a pena vê esse novo de terror 
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 12 de agosto de 2025
Um filme de terror, cuja narrativa é focada em pontos de vistas diferentes, acerca do desaparecimento de 17 crianças de uma mesma turma, misteriosamente às 2h17. Essa é a premissa do filme que promete ser o terror do ano. (discordo). Ponto interessante é a montagem do filme que coloca o espectador diante de multiplas perspectivas permitindo que cada um tire as suas próprias conclusões acerca do que está realmente acontecendo. O clima sombrio do filme nos permite imergir no que a narrativa se propoe . Infelizmente a catarse final ficou um pouco além do esperado. Nos momentos finais em que as respostas finalmente são dadas, o roteiro sai do genero do terror e flerta, mesmo que de maneira sutil, com a comédia gerando certa decepção.
S. Hayden
S. Hayden

Enviada em 12 de agosto de 2025
É tão ruim, mais tão ruim que não tem uma palavra ruim que realmente poderia descrever o quão ruim esse filme é.
Douglas Vizerra
Douglas Vizerra

Enviada em 12 de agosto de 2025
O filme possui um roteiro muito bom e consegue desenvolver um “suspense” no decorrer, entretanto, o final consegue ser tão patético que todos (sem exceção) que estavam na sala do cinema, começaram a rir que parecia filme de comédia.
O filme de longe é de terror e provavelmente se aproxima de um suspense.