Sócrates greko
Enviada em 24 de março de 2023
Talvez eu não tenha entendido o filme direito, talvez seja uma analogia ou sei lá. ... Só sei que o filme é uma porcaria, e o final é mais ridículo ainda. Sem contar que o filme parece ter sido escrito pelo Kanye kanye West depois da loucura. ..
Algumas coisas sem sentido. Mas o que mais surpreendeu, negativamente, foi o final. Sinceramente, foi desse jeito, o filme acabou, eu abri a boca e fiz assim: Hã??? Inacreditável!! E é um final que na verdade não é final, deixa aberto para várias interpretações!
O filme tinha tido para ser perfeito, porém os desequilibrado, dos filhos do passado, vem ferra tudo, desnecessário, pegar e matar o cara FDP... Fiquei apenas com dó dos filhos atuais, por serem mimados, e não saberem se virar na vida, se tivesse uma continuação, ela poderia, ao menos ter chamado a polícia, para o agressivo, do filho mais velho ser preso. Independente realmente do passado dela ter sido péssimo por ter abandonado os filhos, ele jamais deveria ter feito aquilo, achei grotesco. Final, apenas bom pra Neve, que vazou ilesa!!