Moana 2
3,8

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de novembro de 2024
Moana 2, sequência do sucesso de 2016, traz novamente a heroína polinésia em uma nova jornada. Diferente do primeiro filme, que apresentava uma narrativa original sobre autodescoberta e conexão com as tradições culturais, a continuação busca expandir esse universo, mas enfrenta o desafio de equilibrar inovação e nostalgia.

Embora a animação mantenha a qualidade técnica impecável, com visuais exuberantes e músicas envolventes, a trama parece menos impactante do que a original. A força emocional e o senso de aventura do primeiro filme são diluídos em um enredo que, apesar de ambicioso, recorre a fórmulas previsíveis. Moana ainda é uma protagonista carismática, mas a história deixa de explorar com profundidade as nuances culturais e espirituais que tornaram o filme anterior tão marcante.

Comparando com o original, Moana 2 oferece entretenimento para os fãs, mas carece da força transformadora e inovadora do primeiro. É uma continuação que diverte, mas dificilmente será tão memorável quanto sua predecessora.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 12 de dezembro de 2024
Alta qualidade gráfica e boa diversão. Alguns furos de roteiro, mas nada que prejudique esta continuação.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 30 de novembro de 2024
Visualmente melhor que o original. mas não tão impactante quanto o primeiro. que tem musicas e uma historia melhor, mas ainda assim vai fazer você se divertir
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 27 de dezembro de 2024
A história é boa, mas é um filme pra assistir uma vez só. Diferente do primeiro filme, que você assiste várias vezes e não cansa. Tem uma pegada espiritual mais forte, o filme é bom. Deixou o ar que terá Moana 3, mas espero que eu esteja errada.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Um dos poucos filmes da Disney que achei ruim, o mesmo não prendeu minha atenção. Uma história que não te cativa e muito menos envolve quem está assistindo. Para quem busca um passa tempo é uma ótima opção.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
No início muitas canções, parece bobo e chato. Depois de um tempo vai melhorando e no final foi ótimo. Mas algumas coisas sem sentido, como o povo de coco.
lais!!
lais!!

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Faltou mais aventura, é legal mas não intriga tanto a pessoa, mas eu amei os efeitos visuais 
Marcela Ogassawara
Marcela Ogassawara

Enviada em 18 de abril de 2025
Continuação de Moana, traz os personagens e o ambiente, mas não tem a mesma dinâmica e nem envolve do mesmo jeito que o primeiro.
Anna Carolina Pereira
Anna Carolina Pereira

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Era para ser uma série
Dublagem ficou legal mas tacar gírias em tempo lá do passado nem faz sentido e as músicas só 2 foram boas esse filme foi feito as pressas corrido deveriam ter deixado como série mesmo e n como filme
A se jura q ela virou uma semi deusa??? Nossa nem parece q no 1 filme já tinha deixado claro q ela já era
Ewalde José
Ewalde José

Enviada em 29 de novembro de 2024
Moana 2. Sério, horrível. Enredo fraco, roteiro até bom mas que não empolga, não faz a gente ficar ligado no que vai acontecer. As músicas sem força, sem amor, inexpressivo. Se vocês assistirem dúvido lembrar pelo menos do refrão de alguma música. Uma das músicas só me fez lembrar da entrada da novela bíblica da record, "e haja luz..."kkk. Tem algumas cenas e partes engraçadas mas não empolga. Eu mesmo com 40 minutos estava torcendo para acabar. . Fora de algumas lacrações que a Disney está fazendo nos seus filmes de um tempo pra cá. No moana 1 você fica preso o filme todo, esse 2 não empolga. A minha filha de 8 anos, acho que ela cochilou no meio do filme. Vi ela com os olhinhos fechados, baleancei ela e perguntei sectava dormindo. Ela pulou da cadeira A única música boa foi a última música que é aquela dos navegadores do moana 1. Cenas que era para emocionar não conseguiu emocionar, não tinha força. Talvez pela dublagem, ou a forma de fazer a cena, trazer para a gente que tá assistindo a emoção que a cena queria passar. Podem ir assistir mas não vai empolgar.