Moana 2
3,8

Rodrigo Ferreira
Rodrigo Ferreira

Enviada em 30 de novembro de 2024
Filme muito chato a história é só jogada na sua cara sem sentido musicas irritantes não recomendo para ninguém
Adílson Angelino
Adílson Angelino

Enviada em 11 de dezembro de 2024
nao gostei, e a mesma historia do primeiro eles deveriam ter mais criatividade inventar outra historia
Isabella Gomes
Isabella Gomes

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Moana 2 é um claro exemplo de como a tentativa de capitalizar em cima do sucesso de outro filme pode sair pela culatra. A história é completamente sem graça, a personagem principal nem se fala... com uma trama que parece ter sido apressada e desconectada.
O longa mais parecia um musical exagerado, onde as músicas não acrescentavam nada de relevante ao enredo, deixando tudo com um tom superficial e repetitivo. Para piorar, o filme se mostrou totalmente comercial, parecendo existir apenas para tirar dinheiro dos fãs que esperavam reviver a experiência emocionante do original.
Pela primeira vez eu DORMI no cinema, de tão ruim que esse filme tá!!!!!
alessandro leite modesto leite modesto
alessandro leite modesto leite modesto

Enviada em 16 de janeiro de 2025
filme um droga de desenho levei meus filhos ninguém gostou,tudo relacionado a Disney vem com um péssimo roteiro!!!
Bebety Dog
Bebety Dog

Enviada em 4 de dezembro de 2024
O filme é bem entediante e é quase um musical, os personagens ficaram esquisitos e a Moana ficou meio estranha, ter músicas tudo bem, até porque é um filme pra todas as idades, mas essas músicas na minha opinião ficaram horríveis e não são nem um pouco boas em comparação com o primeiro filme, e o que mais me decepcionou foram algumas frases tipo "Spoiler" spoiler:
O pai tá on, Respeita as mina, Vai de arrasta pra cima... Fora que a qualidade e a animação não é mais como antes, está um pouco realista? Está, mas talvez ficaria melhor com a versão antiga, as roupas estão com a aparência meio de plástico e algumas roupas parecem de fábrica, não de uma ilha, alguns personagens não tem muita importância no filme, o roteiro parece que foi improvisado. Eu respeito a opinião das pessoas que dizem que esse filme é bom, mas sinceramente eu não assistiria novamente.
André Junior de melo correa
André Junior de melo correa

Enviada em 15 de março de 2025
Filme bem sem graça, nada que prenda a atenção do público, muita formação e enrolação, muitas coisas só pra ocupar tempo de tela, e um cara com um arco e flecha protegeria aquela ilha de forma mais eficiente!