Fábio Jerônimo
Enviada em 1 de julho de 2024
Filme com gráficos de Playstation 2.
Péssima adaptação e se aproveita do nome do primeiro para tentar alavancar. Só quem é espírita forte para aturar porque até as doutrinas são levadas na brincadeira. Panfletário e sem graça, confuso e acaba no meio sem completar a história de ninguém. Você não tem emoção por personagem nenhum porque tudo parece falso e de brincadeira.
Edson Celulari tenta carregar o filme nas costas, mas mesmo assim é peso demais. Renato Prieto tá lá só pra constar e soltar poderzinho de vez em quando. Pelo menos o Baiano de Tropa de Elite tá presente. Conseguiu ser pior do que o "Ninguém é de ninguém". Parabéns, nota dó.
O filme Nosso Lar 2 nem de longe lembra o seu antecessor. Aliás, tenta se aproveitar, indevidamente, do prestígio adquirido com o filme Nosso Lar para propor uma desconexa continuação. Se baseia livremente no livro Mensageiros, sem fidelidade na composição dos personagens da obra literaria. Uma adaptação com viés didático, narrada de forma desinteressante, arrastada, panfletaria, com atuações robotizadas e efeitos especiais paupérrimos. É envolvente como um episodio do Telecurso 2º grau, comovente como uma novela bíblica da Record. Só posso entender a aprovação do público por razões identitárias, daqueles que tem a missão, por uma questão de lealdade ou carinho à doutrina, de promover uma obra espiritista, independentemente da total falta de qualidade cinematográfica.
Filme sem pé e nem cabeça Como espírita esse filme foi uma ofensa O espírito do sub mundo falando em machismo chega se cômico . Pitadas de lacração e fugindo do contexto. Edson celulari como centro das atenções foi pífio como ator
Ao contrário de Nosso Lar 1, este segundo filme é péssimo! A obra foi porcamente adaptada e está cheia de erros doutrinários. De fato, não retrata nem o livro Os Mensageiros e, muito menos, a Doutrina Espírita. Fora a questão progressista que inunda a tela (mas a questão nem é essa), o filme é deplorável em inúmeros aspectos. Não vale a pena pagar para assistir a isso!
Péssimo filme, efeitos especiais dos anos 70, os atores mais pareciam "atoas", pareciam plastificados sem expressão. História confusa. Somente algumas falas salvam o filme.
Horrível. Histórias mal contadas, atores PÉSSIMOS, efeitos especiais exagerados, sem explicação de nada, aleatório, horrível mesmo, a única coisa q salvou foi a atuação do divo Fabio lago e as vezes Felipe de Carolis. Além disso o personagem do André Luis participou como figurante apenas, sendo q o querido tinha sido protagonista no primeiro filme.
Filme muito fraco, atuações fracas, efeitos "especiais" horríveis. Só serve para beatos que só pensam "na mensagem" que filme passa. Na verdade passa uma mensagem clichê total. Usaram desde a novela A viagem a cenários que lembram o programa Fantástico. Só faltou a Maju. Perda de tempo.
Gente fui assistir achando que estaria no mesmo nível do primeiro filme mas esse segundo a história é bagunçada. As coisas não são bem explicadas. Atuação horrível dos atores, efeitos especiais parecendo da década de 80 / 90. Senti que eu estava assistindo filme antigo, que foi perda de tempo assistir essa sequência. Sabe quando a coisa é tão ruim q vc fica chsteado de experimentar, é assim q me senti. A vontade era de nunca ter assistido esse filme esse filme mega estranho só pra não ter ele na memória, ruim demais meu deus.