Nosso Lar 2: Os Mensageiros
3,4

Jucilene Paes
Jucilene Paes

Enviada em 11 de junho de 2024
Gosto muito desse filme. Final de semana é sagrado pra ficar ficar no escurinho do quarto. E uma pipoca
geronilso silva
geronilso silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Eba e filme brasileiro na área,o elenco conta o atores como Edson Celulari maravilhoso,,pronta para assistir
Jorde Carvalho
Jorde Carvalho

Enviada em 12 de junho de 2024
Nosso Lar 2: Os Mensageiros" é uma obra dedicada a aprofundar o entendimento dos ensinamentos espíritas, oferecendo uma continuação digna ao seu antecessor. Apesar de algumas falhas em termos de ritmo e acessibilidade para o público em geral, o filme é uma experiência visualmente rica e emocionalmente profunda para aqueles que têm interesse ou familiaridade com o Espiritismo
Denilson Natal C.
Denilson Natal C.

Enviada em 11 de março de 2024
Os personagens foram espetaculares. Atuação perfeita. Edson Celulari está impecável no filme. Vale a pena
Monika Silva Moraes
Monika Silva Moraes

Enviada em 2 de julho de 2024
, a mensagem fraternal 10, achei ruim o filme, efeitos especiais esquisitos. mas a única emoção foi de alívio , que foi curto e acabou logo.
Priscila D.
Priscila D.

Enviada em 27 de julho de 2024
Há uma preocupação clara e alcançada sobre a mensagem do filme, uma obra que não perde o foco de passar a mensagem sobre perdão e o amor, aceitação e resiliência. Há oportunidade de melhorias na fotografia e nas atuações, mas essas "falhas" não são suficientes para impactar a nota que é alavancada fidelidade a recortes da obra original e persistência em levar a mensagem espírita de forma contextual e didática.
Elana Ana
Elana Ana

Enviada em 15 de maio de 2024
ola,
Gostaria de saber como faço para ver o filme,pois aparece só trailer.
alguem pode me ajudar acessa-ló?
Bruna Closs
Bruna Closs

Enviada em 31 de janeiro de 2024
Achei muito interessante, por mais que eu tenha achado um pouco complexo de entender pela variação de tempo e espaço durante o filme.
Michel Franco
Michel Franco

Enviada em 29 de junho de 2024
Infelizmente a minha sensação foi de perda de oportunidade, do nome que carrega, o 1 foi bem melhor, a única coisa que gostei do filme são os efeitos bem ruins inclusive, mas que ficava olhando os detalhes, os atores eu gosto e em respeito a eles não coloquei 0,5 ponto.
Verapai2002
Verapai2002

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
A mensagem que o filme passa, é sobre como devemos ser com o próximo, que devemos viver tudo o que pregamos, quando somos humildes e agimos com o coração, estamos fazendo o que o pai pregou quando por aqui passou. Vimos também que não é fácil, que a tentação e a soberba estão presentes de inúmeras formas. Sobre o paisagismo achei um tanto fantasioso, os atores trabalharam bem, e a mensagem foi entregue