Nosso Lar 2: Os Mensageiros" é uma obra dedicada a aprofundar o entendimento dos ensinamentos espíritas, oferecendo uma continuação digna ao seu antecessor. Apesar de algumas falhas em termos de ritmo e acessibilidade para o público em geral, o filme é uma experiência visualmente rica e emocionalmente profunda para aqueles que têm interesse ou familiaridade com o Espiritismo
Há uma preocupação clara e alcançada sobre a mensagem do filme, uma obra que não perde o foco de passar a mensagem sobre perdão e o amor, aceitação e resiliência. Há oportunidade de melhorias na fotografia e nas atuações, mas essas "falhas" não são suficientes para impactar a nota que é alavancada fidelidade a recortes da obra original e persistência em levar a mensagem espírita de forma contextual e didática.
Infelizmente a minha sensação foi de perda de oportunidade, do nome que carrega, o 1 foi bem melhor, a única coisa que gostei do filme são os efeitos bem ruins inclusive, mas que ficava olhando os detalhes, os atores eu gosto e em respeito a eles não coloquei 0,5 ponto.
A mensagem que o filme passa, é sobre como devemos ser com o próximo, que devemos viver tudo o que pregamos, quando somos humildes e agimos com o coração, estamos fazendo o que o pai pregou quando por aqui passou. Vimos também que não é fácil, que a tentação e a soberba estão presentes de inúmeras formas. Sobre o paisagismo achei um tanto fantasioso, os atores trabalharam bem, e a mensagem foi entregue