Nosso Lar 2: Os Mensageiros
3,3

Pedro Passarelli Neto
Pedro Passarelli Neto

Enviada em 6 de março de 2024
Depois de ter assistido Nosso Lar e adorado, fui ao cinema com uma grande expectativa. Que decepção! É inacreditável como Nosso Lar 2 é absurdamente inferior ao primeiro. Desde o roteiro até os efeitos visuais. Os efeitos, que no primeiro filme eram primorosos, neste parecem amadores. Problemas com o Chroma Key em quase todas as cenas, cenários virtuais pobres, malfeitos e com baixa resolução de imagem, um horror! A atuação da maioria dos atores é sofrível, incluindo o Edson Celulari que parece perdido e pouco motivado. Roteiro mal desenvolvido, confuso, com diálogos pobres. A coisa foi feita com tão pouco cuidado, que nos créditos finais "Trilha Sonora" aparece bem grande na tela com erro de grafia. Está "Triha", o que apesar de ser um erro grosseiro, está longe de ser o pior problema do filme. Lamentável.
Sylvia Oliveira
Sylvia Oliveira

Enviada em 26 de janeiro de 2024
O filme é otimo, tranquilo e atinge a expectativa do publico. Bons atores, boa vibe, lindas imagens e com historia que envolve o publiuco
Cláudio B.
Cláudio B.

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Filme ruim. Sem pé nem cabeça. Péssima adaptação do livro. Senti vergonha alheia pelos envolvidos.
Fábio Jerônimo
Fábio Jerônimo

Enviada em 1 de julho de 2024
Filme com gráficos de Playstation 2.

Péssima adaptação e se aproveita do nome do primeiro para tentar alavancar. Só quem é espírita forte para aturar porque até as doutrinas são levadas na brincadeira. Panfletário e sem graça, confuso e acaba no meio sem completar a história de ninguém. Você não tem emoção por personagem nenhum porque tudo parece falso e de brincadeira.

Edson Celulari tenta carregar o filme nas costas, mas mesmo assim é peso demais. Renato Prieto tá lá só pra constar e soltar poderzinho de vez em quando. Pelo menos o Baiano de Tropa de Elite tá presente. Conseguiu ser pior do que o "Ninguém é de ninguém". Parabéns, nota dó.
Wágner Tôrres
Wágner Tôrres

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Infelizmente o pior filme desse gênero de todos que assisti. Anos luz de distância do Nosso Lar, de 2010. Esperava muito mais.
Soninha
Soninha

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Hoje dia 27/01 fui ao cinema assistir ao filme com bastante expectativas , infelizmente não foi o que eu esperava, foi uma misturada na narrativa , histórias sem começo e o porquê, um personagem morre e depois volta a viver , a conclusão da história do filho do homem que era ex médium não aparece mais, filme com belas imagens e efeitos visuais bons , Mas ... as histórias não tinham começo, meio e fim ... lamentável.
Becky Godoy
Becky Godoy

Enviada em 28 de janeiro de 2024
O filme é fenomenal! O segundo livro da coleção A Vida no Mundo Espiritual - Os Mensageiros. Para quem leu o livro, compreenderá a mensagem. Lembrando que tudo ali, foi escrito em 1944. Parabéns ao Diretor e atores!
Wlad
Wlad

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
Primeiramente quero dizer que sou espírita e já li todos os livros da série André Luis. Digo isso porque considero que o filme, do ponto de vista cinematográfico, é muito fraco, diante dos recursos alocados na produção. Efeitos especiais são quase riziveis e os atores coadjuvantes parecem um poste. A história é confusa e as idas e vindas ao passado colaboraram muito para isso. Algo positivo é a atuação de Fábio Lago. Enfim perdeu se uma oportunidade de levar a mensagem do espiritismo não só para aqueles já convertidos.
Tiago R.
Tiago R.

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Filme maravilhoso, me surpreendeu e transmitiu uma mensagem acima do esperado, respeitando a doutrina.
Valziinha
Valziinha

Enviada em 30 de janeiro de 2024
Excelente! Recomendo assistir pois o tema fala de amor e respeito! Roteiro ótimo, atores maravilhosos! Vale muito prestigiar os cinema!