Aumenta que é Rock’n Roll
3,7

ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme com espírito libertário, nenhum personagem certinho, que siga regras impostas pela sociedade e que revolucionaram a rádio do RJ e a sua maneira de se comunicar com o público.
Allan B.
Allan B.

Enviada em 9 de maio de 2024
Chorei muito assistindo o filme porque eu era um daqueles da multidão que adorava a maldita.
A rádio era o fundo musical nos melhores momentos da minha vida. Quando ia surfar, namorar, viajar, e la la la
No dia em que realizei meu sonho ela estava presenteeee
Obrigadoooooo
Ale Coelho
Ale Coelho

Enviada em 10 de julho de 2024
Uma delícia, uma viagem despretensiosa, uma trilha sonora sensacional, a história é leve como deve ser.
Divertido
Pablo Salim
Pablo Salim

Enviada em 24 de julho de 2024
O filme é sensacional pois conta a história de uma Rádio que foi criada para ser a resistência do Rock Nacional, em um momento que a cultura pop norte-americana estava contaminando o rock pelo mundo...
E se esqueceram de lembrar que o nome do filme é por causa de uma música do MAIOR GUITARRISTA QUE ESSE PAÍS JÁ TEVE...
AUMENTA QUE ISSO AÍ É ROCK N' ROLL - CELSO BLUES BOY
CELSÃO foi o mais tocado na MALDITA e foi o músico que mais se apresentou no CIRCO VOADOR.
Depois de RAUL, Rock n' Roll Raiz é somente CELSO BLUES BOY!
Quem viveu essa época sabe do que estou falando.
João Marcelo-RJ
João Marcelo-RJ

Enviada em 25 de maio de 2025
Assisti o filme sem expectativas. Isso é muito bom quando queremos fazer uma avaliação realista e conclusiva. Discordo do site como diz que é uma comédia (apenas na hora do "microfone aberto" é que o filme é engraçado). Na verdade é uma história "romantica", confusa e cansativa sobre Luiz Antonio Mello (o LAM), falecido em abril de 2025, e Alice/Aline. A história da rádio, que foi um marco no Rock Brasileiro, serve apenas como pano de fundo para mostrar a trama amorosa e complicada do casal.
Filme decepcionante, e com um clichê desnecessário, na cena final, dos dois se encontrando em pleno Rock' In Rio, em meio toda aquela multidão. Um final do tipo "e foram felizes para sempre", mas que nos deixa com mais dúvidas do que certezas. Principalmente quando esperamos alguma informação sobre o "casal" (que era o foco do filme), nas explicações finais.
A Fluminense FM não foi só aquilo mostrado no filme! Como vivi todos os momentos da rádio (do seu início ao seu fim, em 1994) acho que faltou tudo nas duas horas em que ficamos esperando algo mais esclarecedor! Nomes como Paulo Cizino (Heavy), Monika Venerabile (Moniquinha) e toda equipe de locutoras da rádio (Milena Ciribele, etc), nem foram citadas! Só se fala da "Maldita"; mas e o momento em que a Fluminense FM se tornou "O Rato que Ruge"?? Quem lembra da vinheta e dos adesivos??? Como foi que Luiz Antonio, conseguiu convencer a fiscalização de fechar a rádio? Enfim...
Um filminho chato e que nos "engana" a todo momento, com expectativas frustradas...
Não vou comentar mais nada para não deixa-los sem vontade de assistir.
Dani Rodrigues
Dani Rodrigues

Enviada em 20 de junho de 2024
Há algum tempo não assistia um bom filme brasileiro. História leve, trilha sonora impecável e os atores no ponto certo.
Iago Nery
Iago Nery

Enviada em 29 de abril de 2024
É o ápice do cinema nacional pós pandemia. Melhor comédia dramática que assisti na vida!!! Aumenta que é Rock'n Roll é um filme inacreditável! Nunca vivi os anos 80 mas eu fui teletransportado para ele em um estalar de dedos! Cinematografia linda. Roteiro não poderia ter sido melhor. Parabéns para o diretor Thomas Portella, os escritoress e os atores. Eu estou simplesmente maravilhado!
Natimarinho86
Natimarinho86

Enviada em 3 de julho de 2024
Filme muito bem feito, mistura rock com política, anarquia, rebeldia, inconformismo, oposição à ditadura e à censura, enfim, é o rock em sua raiz legítima. Apresenta o surgimento de bandas épicas que marcaram nossa história, bem como da primeira edição do Rock in Rio. As atuações também são impecáveis. Enfim, um baita filme!
Medicina Veterinária Biblioteca
Medicina Veterinária Biblioteca

Enviada em 21 de junho de 2024
Filme criativo, com entusiasmo e paixão ao cenário nacional, feliz em poder me sentir parte da criação dessa rádio, e ver todo seu desenrolar!
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 13 de setembro de 2024
Filme nacional e com muita qualidade, sou fã de rock, mas não conhecia a história da Rádio Fluminense ou como ficou conhecida a "maldita". Os atores conseguem transmitir toda a emoção nescessária para os personagens, a trilha sonora é perfeita e nostálgica. Assistir o filme foi uma grata surpresa