O Demônio dos Mares
2,3

Estevam Andrade
Estevam Andrade

Enviada em 13 de agosto de 2026
Assista se não tiver nada mesmo para fazer... O tubarão que era pra ser o principal, raramente aparece.
Heliel Marcos Quintino
Heliel Marcos Quintino

Enviada em 9 de novembro de 2025
Horrível! Não perca seu tempo em assistir, porque eu fiz a besteira de querer "pagar pra ver" e me dei mal. Péssimos atores, história clichê repetitiva desse tipo de filme, enfim, se também quiser passar raiva, vá em frente...
Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 31 de agosto de 2025
Baita filme um dos melhores que assisti, história faz refletir muito a vida certa ou dinheiro gostei demais
Aline Silva
Aline Silva

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Não faça igual eu. Perder tempo em quase 2hs de filme kkkkk muita enrolação. Fraco. Evitem o tédio 
Jhon Mobile games
Jhon Mobile games

Enviada em 14 de novembro de 2023
muito bom porem deixou algumas coisas a desejar,o tubarao quase nao aparece mas ainda assim,da pra ver o terror da criatura quando ela aparece e o nivel de ameaça da mesma
Pauliane_recla
Pauliane_recla

Enviada em 4 de novembro de 2023
A história do tubarão é até interessante, mas o cara e a família dele são muito chatos, não é um dos melhores fiilmes do mundo porque a história em si não é interessante. Não assistiria novamente.
Rafael Demico
Rafael Demico

Enviada em 24 de setembro de 2023
Fui assistir com as expectativas baixas, pois, como sempre, muitas críticas ruins sobre o filme.
No entanto, foi uma ótima surpresa, um bom filme.
Conseguir encaixar num filme de tubarão: religião, cultura local, corrupção e crise climática, certamente não devia ser visto como algo simples.
Como todo filme de tubarão peca um pouco nos efeitos, mas trabalhou muito bem o terror e a trilha mais pesada para compensar.
A história vale o filme, o terror (não do Megaladon propriamente) mas do jogo de cenas entre religião e as alucinações dos personagens, ficou muito legal.
Por fim, o filme traz o Megaladon como uma consequência do verdadeiro vilão, o homem. O final também (diferente de outros filmes de tubarão) traz um belo sacrifício. Ótimo filme.
BEEA
BEEA

Enviada em 24 de setembro de 2023
Interessante pela crítica sobre destruição ambiental em decorrência de um vazamento de petróleo e sobre o que o ser humano está fazendo com o meio ambiente. Foge do clichê de tubarão, tanto que este é um mero detalhe. O enredo místico e folclórico do deuses também foi bem interessante. Só não explica o porquê os moradores da ilha parecem estar drog4dos o tempo todo kk
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 15 de setembro de 2023
Filme fraco e efeitos visuais horríveis! História barata e sem suspense nenhum. Perdi tempo nesse filme fraco e sem sal.
Vitor Vieira
Vitor Vieira

Enviada em 11 de setembro de 2023
O Josh Lucas deve estar muito mal financeiramente para se submeter a isso. É dessa forma que se estraga uma carreira. Acho que é o pior filme que já pude assistir. Sem roteiro, sem sentido, má qualidade e extremamente ruim.