2,6
Você assistiu O Lobo Viking ?

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Completamente sem pé nem cabeça. Nada no filme é explicado. Resumo do filme: Um lobisomem morde uma menina, a menina vira lobisomem e mata uma galera. Fim.
Enviada em 6 de março de 2023
O filme é fraco e bastante arrastado. As atuações não empolgam e as potenciais premissas deixam de ser exploradas. Não vale o tempo passado em frente a TV.
Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Bem, o filme é tosco. Sem sentido nenhum, a única atuação que gostei deste filme é o cachorro que aparece na cena assistindo um filme de terror. Se você para pra analisar o cachorro já lhe dá digas de que o filme é ruim. Logo depois o cachorro aparece em outra cena recusando fazer qualquer tipo de aceno para mostrar alegria. Ele nem olha para os personagens patéticos do filme. Só no filma que ele tem uma atuação mas logo em seguida ele mete o pé saindo pela direita. Tipo, pronto já fiz minha atuação nesse filme horroroso.
Enviada em 6 de fevereiro de 2023
Péssimo filme. Só serve mesmo se a pessoa estiver com problema de insônia. Inacreditável que alguém disponibilize dinheiro para rodar um filme tosco como este.
Enviada em 5 de fevereiro de 2023
O Lobo Viking, produção norueguesa que acaba de estrear no catálogo da Netflix, é SEM sentido, fiquei me perguntando qual o objetivo de remeter à era viking? O filme começa razoavelmente bem, fazendo um suspense interessante sobre a criatura. No decorrer, fica confuso, a adolescente tem problemas com a mãe e não fica claro, não sabemos se a irmã mais nova é filha ou enteada, a mãe matou a filha ou não. O padrasto foi mordido? Vai ficar lobisomem? Péssimo, e a maquiagem é bem amador.
Enviada em 15 de junho de 2024
Um filme que no começo é até interessante, mas quanto mais o filme anda, mas coisas que não deveriam estar no filme aparecem e coisas que deveriam estar simplesmente não há. Gostei do cachorro no sofá assistindo televisão. Outra coisa é o filtro do filme, parece o filtro de Terrifier 2, deixa a desejar. Os diálogos também em alguns momentos são excelentes, em outros... Tinha tudo para ser um filme interessante de se assistir, um filme que deveria ter sido bem construído, mas infelizmente não agradou em quase nada.