Tá Escrito
2,9

Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Excelente! Muito bom e divertido. Esse filme conta com uma ótima atuação de Larissa Manoela . A história e muito divertida.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Tá Escrito e um filme muito bom, onde tem como principal a história de Alice que acredita que os astros erraram com ela, e em um dia após uma apresentação desastrosa ela recebe um livro que tem como o objetivo de qualquer previsão astrológica escrita nele se realizará, ao longo do filme vimos Alice passando por diversas aventuras depois de suas anotações, a atuação de Larissa Manoela e espetacular junto com a Direção de Matheus Souza e sua equipe de roteiristas.
Marcelo Tramontano
Marcelo Tramontano

Enviada em 20 de dezembro de 2023
Chato,e sem graça não. Curti nada, bem adolescente. E sem. Graça , contexto e história fracos.
Kristina Oliveira
Kristina Oliveira

Enviada em 13 de janeiro de 2024
'Tá Escrito' é um filme que me surpreendeu positivamente. A obra apresenta uma variedade de elementos, desde comédia até ação, tornando-a uma experiência leve e divertida. A direção de Matheus Souza se destaca pela sua impecabilidade, especialmente nas cenas de ação, como a da Alice fugindo de uns caras, que foram dirigidas de forma excepcional. Para os apreciadores de comédia, o filme é altamente recomendado.
Luu
Luu

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Filme inapropriado para crianças . Temática fútil e apelativa. Exposição de cenas ligadas à sexualidade adulta.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
"Premissa promissora, mas roteiro previsível. Boa fotografia, atuações irregulares, humor raso."
Alice (Larissa Manoela) recebe um livro mágico que torna previsões astrológicas realidade, mudando sua vida inesperadamente.
O filme tem uma premissa divertida, mas o roteiro previsível limita seu potencial. Algumas situações soam bobas e pouco exploradas, enquanto o humor nem sempre acerta. Visualmente, é bem produzido, com boa fotografia e um tom vibrante condizente com a proposta. No entanto, as atuações variam: Larissa Manoela se esforça, mas o elenco secundário rouba mais a cena. No fim, a história entrega um entretenimento leve, nada além.
Gabriel e Bernardo juntos
Gabriel e Bernardo juntos

Enviada em 21 de dezembro de 2023
Ótimo Filme,mas é um filme onde eles não tem um objetivo principal exemplo:achar tal chave resolveu acabou o filme não eles resolvem um problema e já vem outro não que eu tenha achado isso ruim mas eu acho em minha opinião que seria melhor com objetivo principal
idolsx
idolsx

Enviada em 13 de janeiro de 2024
Assisti com meus amigos e todos nós gostamos muito, demos muita risadas pois é uma comédia brasileira boa! Eu gostei ainda mais por ser um filme que fala sobre signos, um assunto que eu amo, foi ótimo que retrataram o assunto muito bem. Recomendo!
Rogério Henrique G.
Rogério Henrique G.

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Filme adolescente só isso que se precisa saber do filme. Os mesmos clichês de romance, era melhor ter ido ver o filme do pelé kkk
berg
berg

Enviada em 28 de janeiro de 2024
O filme "Tá Escrito", protagonizado por Larissa Manoela, é uma comédia encantadora que me cativou desde os primeiros minutos. A atuação de Larissa Manoela é impressionante, trazendo uma mistura perfeita de humor e leveza à trama. "Tá Escrito" é uma escolha perfeita para quem procura entretenimento descontraído e divertido. Recomendo a todos que apreciam uma excelente comédia!