Uma Família Feliz
2,9

Adriano Jose da silva
Adriano Jose da silva

Enviada em 27 de março de 2025
Filme interessante mostra uma mulher que cuida de bonecas e ela não gosta do bebê dela ela tá muito triste e um filme legal eu gostei
Pedro Gio
Pedro Gio

Enviada em 30 de março de 2024
muito ruim, massante, descobri nos primeiros 30 minutos quem era, raphael montes só serve pros livros
Marah Mends
Marah Mends

Enviada em 25 de setembro de 2025
Filmão! Uma trama psicológica muito bem desenvolvida. Grazi arrasou! O perigoso está onde menos se espera!
Vislei
Vislei

Enviada em 11 de maio de 2025
Que filme ruim, deu pra perceber desde o início, e a mariola das cenas tá tão escuro que mal dá pra ver alguma coisa. O final péssimo, depois desse filme vou ter mais coragem de parar de assistir um filme quando eu ver que não é bom logo no começo, tinha esperanças de melhorar, mas só piora, não recomendo, perda de tempo, melhor passear com seu cachorro.
Leonardo Bitencourt
Leonardo Bitencourt

Enviada em 7 de junho de 2024
Essa crítica contém spoilers

Filme me prendeu ateu, um clima de tensão e angústia paira sobre toda duração do filme.

Grazi Massafera está demais no filme, mas as atuação do Gianecchini deixou a desejar, parecia com preguiça.

Furo de roteiro é um pecado que matou o filme na minha opinião:
- Câmera online descobre o verdadeiro "vilão" do filme e ninguém se interessou em puxar as imagens, mesmo na era da informação, onde tudo é na nuvem? Isso me deixou muito decepcionado. Ninguém descobriu as câmeras na casa e depois tentou puxar as imagens, como estivessem nos anos 90, em filmes em que passagem a trama toda atrás do "disquete" ou "pendrive". Furo imperdoável.

Sem contar a questão de um carro em velocidade dar de frente com um caminhão e uma criança só quebrar a perna.

É um filme que é derivado de livro, não sei quem foi infantil no roteiro, mas que ficou fraco, ficou. E matou o filme. Uma pena.
Patrick Garcia
Patrick Garcia

Enviada em 8 de setembro de 2024
Um filme que teria tudo para ser um ótimo suspense e quem sabe ser um divisor de águas do gênero no cinema brasileiro, mas que deixa e muito a desejar. Um roteiro com mais furos que uma peneira, personagens que caíram de paraquedas na trama e que se não tivessem aparecido no filme, fariam a mesma falta que uma gota de água em meio ao deserto, repleto de clichês, acontecimentos que desafiam a inteligência de quem assiste, sem precisar pensar muito o decorrer do filme entrega que algo mirabolante irá acontecer e com isso frustrar o telespectador, mesmo quem não seja dos mais exigentes. Vale ressaltar que parecem não terem aprendido com o final esdrúxulo da série "Bom dia Verônica" e seguiram a mesma "receita pronta de bolo". O ponto alto da trama é a atuação da Grazi Massafera, um desperdício imenso em meio a um filme pífio.
kevin_cristian
kevin_cristian

Enviada em 2 de janeiro de 2025
O filme é bem legal, especialmente pra quem curte suspense. Logo no começo, já dá pra perceber umas coisas estranhas rolando com as irmãs. Uma delas, por exemplo, é super distante da mãe e não é agradecida, como se nem se importasse. A atriz Grazi Massafera que faz o papel da mulher “desequilibrada” mandou muito bem, conseguiu convencer total.

O roteiro também funciona, dá aquele clima de desconfiança e te faz pensar uma coisa pra, logo depois, mudar tudo. Mas o final me decepcionou um pouco. Achei que poderiam ter explorado mais a questão da criança quando a verdade vem à tona. Apesar disso, é um filme que prende e tem bons momentos, só que não é pra quem tá buscando um final feliz.
Mendonkaluiza
Mendonkaluiza

Enviada em 7 de junho de 2024
O filme ruim, nunca assisto filmes brasileiros, quando dou uma chance da nisso. Filme que inicia já revelando o fim, pode apostar que não terá nada de agradável logo após, esse filme é a realidade disso !!
Uma verdadeira porcaria
Cinara Neto
Cinara Neto

Enviada em 16 de dezembro de 2024
Excelente atores, mas o final é péssimo, triste e frustrante..
O mal vencendo o bem ..
Não recomendo .
Rosangela Bowie Petinati
Rosangela Bowie Petinati

Enviada em 1 de novembro de 2024
O que mais tem.por aí é criança Psicopata e os pais fazem vista grossa.Excelente filme ,ótimas atuais ,roteiro original e surpreendente.Adorei!!!!Parabéns ao elenco e aos diretores.