Ó Paí, Ó 2
1,3

Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Filme muito bom, quem tá atacando o Lázaro Ramos é o gado do miliciano, inelegível e falso cristão chamado Bozo.
Diego Leite
Diego Leite

Enviada em 16 de novembro de 2023
Elenco afiadíssimo e texto muito atual! Conseguiu surpreender ao manter o mesmo nível do primeiro filme trazendo a continuidade da vida dos personagens apaixonantes do primeiro 15 anos depois, além de comédia tem drama e reflexões. O SLAM é um dos pontos altos. O ator Pedro Amorim que faz o Michelangelo é uma grande revelação, vamos ficar de olho nele e em todo o elenco jovem do filme.
Viva o cinema nacional!
Mateus A.
Mateus A.

Enviada em 16 de novembro de 2023
Muito bom!!! Assisti a pré estreia em Salvador. Achei tão bom quanto o primeiro. Só elenco massa!
Uma obra prima da dramaturgia brasileira.
Jefferson Luiz
Jefferson Luiz

Enviada em 28 de novembro de 2023
Muitos idiotas criticam e falam do filme somente pelo lado político do ator principal ator no filme lazaro ramos que diga-se de passagem se no mundo nascesse 1 Lázaro ramos por dia estariamos em um mundo melhor um cara que por mais que tenha diversos papéis sempre é algo nunca sabemos oq esperar um gênio do teatro e da televisão brasileira.
Vocês se dizem conservadores mas não dão valor ao que é feito no em nosso país viva ao cinema nacional.
Por mais filmes onde pessoas como eu sejam protagonistas e donos da sua narrativa de história.
Todos os atores fizeram um trabalho maravilhoso chorei sorri e saí da seção leve e bem feliz com oq foi produzido assistam .
Pedro Augusto A.
Pedro Augusto A.

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Bom filme e quem boicota é tão lacrador quanto a esquerda . Vale a pena muito mesmo assistam riam e esquece a política
Fabio Carfero
Fabio Carfero

Enviada em 4 de dezembro de 2023
Filme ótimo, pena que o gado ressentido, sem ter mais o que fazer, está fazendo campanha nas redes para falar mal do filme e tentar boicotar. Pois eu fui ontem no cinema e a sala estava cheia! Sala Liberty Mall em Brasília.
Não acreditem nas críticas negativas, assistam e tiram suas próprias conclusões.
Quem vai com a manda é gado!
Kris
Kris

Enviada em 3 de março de 2024
Gostei do filme faltou alguns personagens . Ariele Petelà está de parabéns que venha mais oportunidades vc merece. A carinha continua a mesma te reconheci logo que vi na tela . Sucesso!!!!!!! Um beijo da sua pro Cristina do colégio educandário Cerqueira Santos.
Juliana Vic
Juliana Vic

Enviada em 13 de janeiro de 2024
Claro que não seria tão divino como o primeiro, mas não deixa de ser lindo e crítico como um bom filme brasileiro. Triste as pessoas que não admiram nossa cultura, ou que nem assistiram virem comentar negativamente.
Pedro V.
Pedro V.

Enviada em 14 de dezembro de 2023
Filme maravilhoso. Vendo, dá pra entender essa manada que vem falar mal, numa tentativa de atrapalhar a carreira desse filme que ficou entre os 5 mais vistos no cinema no Brasil. Isso vale mais que essa gente.
Adriana Aparecida Lara
Adriana Aparecida Lara

Enviada em 1 de março de 2024
Acabei de assistir o filme e gostei bastante. Lamento não ter conseguido ir ao cinema para, além de assistir um excelente filme, prestigiar o cinema brasileiro.
O filme é alegre, político, engajado e maravilhosamente baiano. A Bahia está presente em todo o filme: com a disposição de seu povo em não se deixar abater pelas agruras da vida. Os personagens nos mostram empatia, alegria, revolta, religiosidade.
É um filme para fazer rir, se emocionar, pensar, etc como tem que ser.
Recomendo muito.