20 Dias em Mariupol
4,2

João lucas Portilhor
João lucas Portilhor

Enviada em 12 de abril de 2024
Muitíssimo bom vale a pena .........................................................................
Jorge Rondelli
Jorge Rondelli

Enviada em 12 de abril de 2024
Achei um documentário muito interessante que contribui para o entendimento de fatos que desconhecia. Goste bastante!
ERICK BATISTA
ERICK BATISTA

Excelente Filme ... RECOMENDO 

Chernov e sua montadora Michelle Mizner fazem um trabalho que tem muito mais a ver com cinema do que com jornalismo: o de encontrar uma linha narrativa para seguir em meio a esse retrato da destruição e da brutalidade da guerra, um senso para tirar de toda essa violência.
Anderson Bruno
Anderson Bruno

Enviada em 12 de abril de 2024
Super indo o filme excelente filme para assistir, recomendo a todos não deixa a sessão para depois..
valmir Gomes
valmir Gomes

Enviada em 12 de abril de 2024
Gostei muito apesar de ter umas cenas fortes mais ótimo filme para quem gosta muito bom mesmo recomendo
Deig Veiga
Deig Veiga

Enviada em 12 de abril de 2024
Super recomendo...já inclui em minha lista de filmes para assistir. DEIGMAR VEIGA CZARNESKI deig.veiga@gmail.com
Felipemarttins7
Felipemarttins7

Enviada em 12 de abril de 2024
Ótimo filme, super indico para os amantes do cinema, junta toda a família e assista a esse filme espetacular.
Gabibeibi5
Gabibeibi5

Enviada em 12 de abril de 2024
Indico porem tem cenas fortes de guerra mas a realidade exposta para ser vista e de várias ângulos e pontos de vista
Robson Santos
Robson Santos

Enviada em 12 de abril de 2024
Gostei do filme filme lindo
Motivacional uma linda história, pra quem gosta de uma sessão que prende a pessoa esse é o filme certo
Alex Abreu
Alex Abreu

Enviada em 12 de abril de 2024
Exatamente um filme do quela eu tenho vontade de assistir o trailer me convenceu e aguardo ansioso .